Brathering selber machen. Grüner Hering frisch gebraten und mariniert mit Essig, Zwiebeln und Gewürzen.
Rezeptkarte: Brathering
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
#buffet #fisch #foodblogger #grundrezept #hausmannskost #herdsport #homemade #mittagessen #preiswertkochen #rezeptideen #selbstgemacht #süßsauer #wiebeioma
Brathering ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Brathering wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für Brathering angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Zutaten für Brathering
Heringe braten
- 8 Heringe
- 100 g Mehl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 80 ml Rapsöl zum braten
Marinade
- 750 ml Essig
- 750 ml Wasser
- 3 Zwiebeln
- 1 EL Wacholderbeeren
- 4 Lorbeerblätter
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 EL Senfkörner
- 4 EL Zucker
- 1 TL Salz