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Brathering
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Brathering

    Brathering selber machen. Grüner Hering frisch gebraten und mariniert mit Essig, Zwiebeln und Gewürzen.

    Rezeptkarte: Brathering

    selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Fisch & Co
    Vorbereitungszeit 15 Minuten
    Zubereitungszeit 15 Minuten
    Marinierzeit 3 days
    Arbeitszeit 3 days 30 Minuten
    Brathering
    4,3 von 3 Bewertungen
    direkt zum Rezept

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    Brathering ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Brathering wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Brathering angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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    Brathering

    Rezept Brathering

    selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.
    Vorbereitungszeit: 15 Minuten
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Marinierzeit: 3 days
    Arbeitszeit: 3 days 30 Minuten
    Land & Region: deutsch
    Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
    Küchenstil: Hausmannskost
    Rezepttyp: kurz gebraten
    Zubereitungsart: gebraten, mariniert
    Schwierigkeitsgrad: gut zu schaffen
    Zutatenindex: Fisch & Co
    Portionen: 4 Portionen

    Zutaten für Brathering

    Heringe braten

    Närwertangaben

    Kalorien: 103.7kcal (5%) | Kohlenhydrate: 19.44g (6%) | Eiweiß: 2.62g (5%) | Fett: 1.51g (2%) | gesättigte Fettsäuren: 0.14g (1%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.46g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.82g | Transfette: 0.01g | Natrium: 145.94mg (6%) | Kalium: 31.79mg (1%) | Ballaststoffe: 0.77g (3%) | Zucker: 0.2g | Vitamin A: 2.05IU | Calcium: 5.58mg (1%) | Eisen: 1.2mg (7%)
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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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