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Brathering

Brathering

Brathering selber machen. Grüner Hering frisch gebraten und mariniert mit Essig, Zwiebeln und Gewürzen.

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Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Brathering
Zubereitung

gut zu schaffen
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Fisch & Co
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Marinierzeit 3 Tage
Gesamtzeit 3 Tage 30 Minuten
4,3 von 3 Bewertungen
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Brathering ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Brathering wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Brathering angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Rezept Brathering

selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Marinierzeit: 3 Tage
Gesamtzeit: 3 Tage 30 Minuten

gut zu schaffen
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: kurz gebraten
Zubereitungsart: gebraten, mariniert
Zutatenindex: Fisch & Co
Portionen: 4 Portionen

Zutaten für Brathering

Heringe braten

Marinade

Nährwertangaben

Kalorien: 103.7kcal (5%) | Kohlenhydrate: 19.44g (6%) | Eiweiß: 2.62g (5%) | Fett: 1.51g (2%) | gesättigte Fettsäuren: 0.14g (1%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.46g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.82g | Transfette: 0.01g | Natrium: 145.94mg (6%) | Kalium: 31.79mg (1%) | Ballaststoffe: 0.77g (3%) | Zucker: 0.2g | Vitamin A: 2.05IU | Calcium: 5.58mg (1%) | Eisen: 1.2mg (7%)
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