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Brathering

Brathering

Brathering selber machen. Grüner Hering frisch gebraten und mariniert mit Essig, Zwiebeln und Gewürzen.

Brathering ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Brathering wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Brathering angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Brathering

Rezept Brathering

selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.
Land & Region deutsch

Zutaten für Brathering

Portionen: 4 Portionen

Heringe braten

Marinade

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Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Marinierzeit: 3 Tage
Gesamtzeit: 3 Tage 30 Minuten

gut zu schaffen
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: kurz gebraten
Zubereitungsart: gebraten, mariniert
Zutatenindex: Fisch & Co

Nährwertangaben

Kalorien: 103.7kcal (5%) | Kohlenhydrate: 19.44g (6%) | Eiweiß: 2.62g (5%) | Fett: 1.51g (2%) | gesättigte Fettsäuren: 0.14g (1%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.46g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.82g | Transfette: 0.01g | Natrium: 145.94mg (6%) | Kalium: 31.79mg (1%) | Ballaststoffe: 0.77g (3%) | Zucker: 0.2g | Vitamin A: 2.05IU | Calcium: 5.58mg (1%) | Eisen: 1.2mg (7%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


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