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Shakshuhka

Shakshuka

Shakshuka einfach selber machen. Eine einfache und unkomplizierte Zubereitung für das aus dem Fernsehen bekannten Gericht aus Israel. Ich sag jetzt nicht Dr. Shakshula … weil alle sagen Dr. Shakshuka und keiner hat’s bei ihm gegessen!

Shakshuka zubereiten

Nichts einfacher als das! Du kochst dir eine Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch und versenkst darin eine nicht unerhebliche Menge Ajvar. Dann muss das Dingen kochen … so 30 – 60 Minuten oder wenn du Zeit hast auch länger. Abschmecken so das lecker is! Paprika würfeln und rein damit. Eier rein, stocken lassen … Salz und Peffer druff, Petersilie hinterher – Mahlzeit!

Wenn du lieber etwas komplizierter kochst, dann koch doch einfach eine etwas aufwendigere Shakshuka! Rezept gibts hier:

Rezept aus dem Artikel:… schnell mal lecker geklickt

sehr einfach
Shakshuka das israelische Frühstücksgericht de luxe mit gebackenem Feta.
4,84 von 6 Bewertungen
hier gehts zum Rezept
Shakshuhka

Rezept Shakshuka

Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.
Land & Region israelisch

Zutaten für Shakshuka

Portionen: 4 Personen

Grundmasse

Gewürze

Zum Anrichten

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Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: israelisch
Küchenstil: Bistroküche, Party
Rezepttyp: Pfannengericht
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht
Ernährungsform: vegan, vegetarisch
Zutatenindex: Ei, Gemüse

Kochgeschirr

28er Schmorpfanne
Schneidebrett
Kochmesser
Esslöffel
Teigschaber
Deckel für die Bratpfanne

Nährwertangaben

Kalorien: 258.93kcal (13%) | Kohlenhydrate: 37.81g (13%) | Eiweiß: 12.71g (25%) | Fett: 6.43g (10%) | gesättigte Fettsäuren: 1.84g (12%) | Transfette: 0.04g | Cholesterin: 163.68mg (55%) | Natrium: 1195.12mg (52%) | Kalium: 484.51mg (14%) | Ballaststoffe: 3.37g (14%) | Zucker: 8.38g (9%) | Vitamin A: 991.67IU (20%) | Vitamin C: 8.63mg (10%) | Calcium: 204.28mg (20%) | Eisen: 4.25mg (24%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


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