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Shakshuhka
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Shakshuka

    Shakshuka einfach selber machen. Eine einfache und unkomplizierte Zubereitung für das aus dem Fernsehen bekannten Gericht aus Israel. Ich sag jetzt nicht Dr. Shakshula … weil alle sagen Dr. Shakshuka und keiner hat’s bei ihm gegessen!

    Rezeptkarte: Shakshuka

    Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Ei,Gemüse
    Vorbereitungszeit 15 Minuten
    Zubereitungszeit 30 Minuten
    Arbeitszeit 45 Minuten
    Shakshuhka
    4,3 von 3 Bewertungen
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    Shakshuka zubereiten

    Nichts einfacher als das! Du kochst dir eine Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch und versenkst darin eine nicht unerhebliche Menge Ajvar. Dann muss das Dingen kochen … so 30 – 60 Minuten oder wenn du Zeit hast auch länger. Abschmecken so das lecker is! Paprika würfeln und rein damit. Eier rein, stocken lassen … Salz und Peffer druff, Petersilie hinterher – Mahlzeit!

    Wenn du lieber etwas komplizierter kochst, dann koch doch einfach eine etwas aufwendigere Shakshuka! Rezept gibts hier:

    Rezept aus dem Artikel:
    Shakshuka mit gebackenem Feta
    Shakshuka das israelische Frühstücksgericht de luxe mit gebackenem Feta.
    Shakshuka mit gebackenem Feta
    5 von 6 Bewertungen
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    Shakshuhka

    Rezept Shakshuka

    Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.
    Vorbereitungszeit: 15 Minuten
    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Arbeitszeit: 45 Minuten
    Land & Region: israelisch
    Küchenstil: Bistroküche, Party
    Rezepttyp: Pfannengericht
    Servierart: Buffet, Tellergericht
    Zubereitungsart: gekocht
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: Vegan, vegetarisch
    Zutatenindex: Ei, Gemüse
    Portionen: 4 Personen

    Equipment

    • 28er Schmorpfanne
    • Schneidebrett
    • Kochmesser
    • Esslöffel
    • Teigschaber
    • Deckel für die Bratpfanne

    Zutaten für Shakshuka

    Grundmasse

    Gewürze

    Zum Anrichten

    Närwertangaben

    Kalorien: 258.93kcal (13%) | Kohlenhydrate: 37.81g (13%) | Eiweiß: 12.71g (25%) | Fett: 6.43g (10%) | gesättigte Fettsäuren: 1.84g (12%) | Transfette: 0.04g | Cholesterin: 163.68mg (55%) | Natrium: 1195.12mg (52%) | Kalium: 484.51mg (14%) | Ballaststoffe: 3.37g (14%) | Zucker: 8.38g (9%) | Vitamin A: 991.67IU (20%) | Vitamin C: 8.63mg (10%) | Calcium: 204.28mg (20%) | Eisen: 4.25mg (24%)
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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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