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Shakshuhka

Shakshuka

Shakshuka einfach selber machen. Eine einfache und unkomplizierte Zubereitung für das aus dem Fernsehen bekannten Gericht aus Israel. Ich sag jetzt nicht Dr. Shakshula … weil alle sagen Dr. Shakshuka und keiner hat’s bei ihm gegessen!

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Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Shakshuka
Zubereitung

sehr einfach
Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Ei,Gemüse
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
servieren: Buffet,Tellergericht
4,3 von 3 Bewertungen
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Shakshuka zubereiten

Nichts einfacher als das! Du kochst dir eine Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch und versenkst darin eine nicht unerhebliche Menge Ajvar. Dann muss das Dingen kochen … so 30 – 60 Minuten oder wenn du Zeit hast auch länger. Abschmecken so das lecker is! Paprika würfeln und rein damit. Eier rein, stocken lassen … Salz und Peffer druff, Petersilie hinterher – Mahlzeit!

Wenn du lieber etwas komplizierter kochst, dann koch doch einfach eine etwas aufwendigere Shakshuka! Rezept gibts hier:

Rezept aus dem Artikel:… schnell mal lecker geklickt

sehr einfach
Shakshuka das israelische Frühstücksgericht de luxe mit gebackenem Feta.
5 von 6 Bewertungen
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Rezept Shakshuka

Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

sehr einfach
Land & Region: israelisch
Küchenstil: Bistroküche, Party
Rezepttyp: Pfannengericht
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht
Ernährungsform: Vegan, vegetarisch
Zutatenindex: Ei, Gemüse
Portionen: 4 Personen

Kochgeschirr

28er Schmorpfanne
Schneidebrett
Kochmesser
Esslöffel
Teigschaber
Deckel für die Bratpfanne

Zutaten für Shakshuka

Grundmasse

Gewürze

Zum Anrichten

Nährwertangaben

Kalorien: 258.93kcal (13%) | Kohlenhydrate: 37.81g (13%) | Eiweiß: 12.71g (25%) | Fett: 6.43g (10%) | gesättigte Fettsäuren: 1.84g (12%) | Transfette: 0.04g | Cholesterin: 163.68mg (55%) | Natrium: 1195.12mg (52%) | Kalium: 484.51mg (14%) | Ballaststoffe: 3.37g (14%) | Zucker: 8.38g (9%) | Vitamin A: 991.67IU (20%) | Vitamin C: 8.63mg (10%) | Calcium: 204.28mg (20%) | Eisen: 4.25mg (24%)
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