Zutat: Meersalz
-
Flammkuchenteig
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
-
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
-
Pizza Salami-Schinken
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
-
Pizza mit Gemüse
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta
-
Pizza mit Garnelen
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
-
Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola
-
Pizza Salami – spezial
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
-
Flammkuchen mit Apfel und Feta
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
-
Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
-
Pizzateig – original Pizza napoletana
der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe … oder noch besser mit Livieto madre
-
Gemüsebrühe
-
Shakshuka
Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.
-
Flammkuchen mit Birne und Kürbis
fein geschnittener-Bush-Delicata und Birnenstreifen auf einem Flammkuchenfladen mit Granatapfelkernen und Pinienkernen gebacken.