Zutat: Weißbrot
alle
vegan
vegetarisch
Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
Brotsalat - Caprese
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore
Raclette zum Frühstück
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.
schweizer Raclette
Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.
Raclette
Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.
Shakshuka mit gebackenem Feta
Shakshuka das israelische Frühstücksgericht de luxe mit gebackenem Feta.
Shakshuka
Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
mealprep fein kalteSaucen Sauce Abendbrot foodporn Party Restaurant schnelleZubereitung gebacken Hauptgericht Bistroküche Beilage Pfannengericht glutenfrei Auflauf gekocht Hausmannskost Fastfood Zwischenmahlzeit Resteverwertung kalteKüche Alltagsrezepte Grill&BBQ Dessert cremig abwechslungsreicheStruktur fruchtig Toast deftig Kontaktgrill würzig Frühstück Sandwich Kinderessen schnellesRezept aromatisch Pasta Fingerfood ausdemGarten gutvorzubereiten Hauptkomponente gebraten Salat süß Mittagessen kaltgerührt Snack àpart Eintopf preiswertkochen vegetarisch überbacken Dips vegan Tellergericht Buffet herzhaft zugerichtet leckereRezepte