Zutat: Weißbrot
alle
vegan
vegetarisch

Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.

Brotsalat - Caprese
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore

Raclette zum Frühstück
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.

schweizer Raclette
Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.

Raclette
Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.

Shakshuka mit gebackenem Feta
Shakshuka das israelische Frühstücksgericht de luxe mit gebackenem Feta.

Shakshuka
Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Kinderessen Zwischenmahlzeit Fastfood kaltgerührt Pasta àpart Süßspeisen Sauce Abendbrot Bistroküche Hauptkomponente Mittagessen kalteSaucen vegetarisch schnellesRezept Salat Snack Toast Alltagsrezepte Pfannengericht herzhaft überbacken Resteverwertung Dessert foodporn würzig glutenfrei süß cremig Auflauf vegan fein fruchtig Party Hauptgericht gekocht Sandwich gebraten Fingerfood Eintopf Tellergericht gutvorzubereiten ausdemGarten Frühstück preiswertkochen Hausmannskost Beilage Dips gebacken leckereRezepte Buffet zugerichtet Restaurant aromatisch Kontaktgrill schnelleZubereitung mealprep deftig Grill&BBQ kalteKüche