Zutat: Weißbrot
alle
vegan
vegetarisch
Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
Brotsalat - Caprese
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore
Raclette zum Frühstück
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.
schweizer Raclette
Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.
Raclette
Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.
Shakshuka mit gebackenem Feta
Shakshuka das israelische Frühstücksgericht de luxe mit gebackenem Feta.
Shakshuka
Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Zwischenmahlzeit Fastfood schnellesRezept Mittagessen vegetarisch Alltagsrezepte ausdemGarten Party Restaurant preiswertkochen überbacken glutenfrei Sandwich Pfannengericht Dips zugerichtet Salat kaltgerührt Pasta foodporn fruchtig fein würzig Abendbrot kalteSaucen leckereRezepte Sauce deftig Fingerfood Grill&BBQ vegan gekocht Dessert süß Kinderessen Hausmannskost Resteverwertung Hauptgericht Beilage kalteKüche àpart gebraten herzhaft schnelleZubereitung Auflauf Snack Tellergericht Toast cremig Frühstück Hauptkomponente gebacken Bistroküche Buffet Kontaktgrill mealprep gutvorzubereiten Eintopf aromatisch abwechslungsreicheStruktur