Zutat: schwarzer Pfeffer
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch

Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren

Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl

Salsa - mexikanischer Tomatendip
würzige, leicht scharfe Tomatensoße aus rohen Tomaten

griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.

frisches mediterranes Pfannengemüse
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.

Schweinebäckchen - geschmort mit Bratenfond
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.

Spiegelei
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten - Spiegelei geht immer!

Griechische Linsensuppe
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept

Saltimbocca vom Schwein
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill

Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.

Paprika-Soße mit Ajvar
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.

vegane Wurst - braun
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.

dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.

Panzanella - Brotsalat mit Oliven und Parmesan
einfacher italienischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika, Oliven und Parmesan

Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.

Bohnenburger
Bohnenbratling im Burgerbun mit Gurken und Rotkohl, Sauce und ganz viel Liebe.

Toastsandwich - Salami-Käse mit Tomaten und Rucola
de luxe Toastsandwich mit frischem Gemüse, aromatisierter Butter und Sandwichgurken

Erbsenrisotto mit Schwertfisch
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.

vegetarische Tortilla
spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.

Brotsalat - Caprese
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore

Vinaigrette
Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.

Brathering
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.

Pizza Salami-Schinken
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken

Pizza Spinat mit Feta
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta

Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan

Pizza mit Gemüse
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta

Pizza mit Garnelen
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken

Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola

Gemüseauflauf Provoncial
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Sauce Abendbrot Auflauf aromatisch gebacken vegan Zwischenmahlzeit überbacken Snack Restaurant Eintopf Hauptgericht kalteKüche Buffet Dips Grill&BBQ Pasta kaltgerührt Hausmannskost Pfannengericht vegetarisch Dessert Bistroküche Kontaktgrill Alltagsrezepte Resteverwertung würzig kalteSaucen Frühstück Fingerfood schnelleZubereitung Beilage Party àpart mealprep fruchtig fein zugerichtet leckereRezepte foodporn herzhaft Toast Kinderessen cremig preiswertkochen Hauptkomponente gebraten Salat Tellergericht deftig ausdemGarten Sandwich gekocht glutenfrei schnellesRezept Mittagessen Süßspeisen gutvorzubereiten Fastfood süß