Saltimbocca vom Schwein
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
schlecht essen ist was für andere
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
einfacher italienischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika, Oliven und Parmesan
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete …
Bohnenbratling im Burgerbun mit Gurken und Rotkohl, Sauce und ganz viel Liebe.
de luxe Toastsandwich mit frischem Gemüse, aromatisierter Butter und Sandwichgurken
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore
Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer