Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
schlecht essen ist was für andere
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
lecker nussige Erdnusssoße mit frischem Inger und Honig
fruchtige, dezent scharfe, asiatische süß-saure Soße auf Tomaten und Paprikabasis mit Fruchtstückchen
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark
scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip
Tomaten mit Bulgur und Feta. Sehr harmonische, leicht säuerliche Beilage zu gegrilltem.
fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen
gebackener Käsetoast mit Tomate
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
Käsetoast mit Ei im Kontaktgrill gebacken
schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und geliertem Orangensaft
schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und Zitronensaft
schnelle und einfache Quarkzubereitung mit tiefgekühlten Blaubeeren, Quark und Joghurt
Zubereitung für Schokoladenpudding mit dem Extra an Schokoladengeschmack und einem Hauch Orange.
Rupfschwein aus dem Nacken mit einer Zubereitung im Backofen
Leckere Pfannkuchen mit Eiern, einfach und schnell zuzubereiten. Leckeres Kinderessen ohne viel Aufwand.
schnelles und einfaches Dessert mit Bananen, Quark, je nach Belieben Sahne oder Joghurt und Schokostreuseln