griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
cook, eat, repeat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen … daran erkennst du einen guten Quark.
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete …
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.
sehr feine Kohlzubereitung mit Pasta und Zitronen- und leichten Sardellenaroma
Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.
raffinierte Brokkolizubereitung als Beilagenportion mit Zitrone und Sardelle.
knackiger Rohkostsalat mit Wintergemüse in Rahmmayonaise
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
Käsetoast mit Ei im Kontaktgrill gebacken
fruchtiger Salat mit herzhaftem Feta und krossen Croûtons
fruchtig, säuerliches Risotto, gefärbt mit Curcuma, mit Lachs und oder Garnelen
Blitzrezept für Pasta, tomatig, lecker und ein bisschen scharf
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.