herdsport.de » Tomatenmark

Tomatenmark


Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

    Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.

    Tomatenbutter

    Tomatenbutter

      Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.

      Lasagne Bolognese

      vegetarische Lasagne Bolognese

        Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.

        Kohlcurry mit Kartoffeln

        Kohlcurry mit Kartoffeln

          Kohlcurry in Kokosmilch gegart, mit geschmortem Wurzelgemüse und wenn du magst leicht säurlich mit Ananas oder Rosinen.

          Pasta Bolognese

          Pasta mit Bolognese – vegetarisch

            einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce – Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.

            Pasta alla Puttanesca

            Pasta alla Puttanesca

              Pasta alla Puttanesca ist ein klassisches italienisches Blitzrezept für Nudeln. Es läßt sich sehr einfach zubereiten und ist megalecker!

              Erbsenburger

              Erbsenburger

                vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht … und noch einfacher wieder aufgewärmt.

                Shakshuhka

                Shakshuka

                  Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.

                  Bohnenbratling

                  Bohnenbratlinge – vegetarische Frikadellen

                    Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super geeignet als vegetarisches Burger-Patty oder Frikadelle einfach mit Senf oder Ketchup.