Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » Pommes frites aus dem Backofen

Pommes frites aus dem Backofen

    Pommes aus dem Backofen können wirklich lecker sein – müssen sie aber nicht! So einfach wie es auf der Verpackung steht ist das mit leckeren Backofenpommes leider überhaupt gar nicht. Worauf es ankommt und was du machen kannst damit die besser schmecken liest du hier.

    Rezeptkarte: Pommes frites aus dem Backofen

    Geschmack: salzig
    einfach und richtig gemacht eine wahre Delikatesse - Tiefkühlpommes aus dem Backofen

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Kartoffeln
    Zubereitungszeit 35 Minuten
    Arbeitszeit 35 Minuten
    servieren: Fingerfood
    3,3 von 3 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    #backofenrezept #einfachesrezept #fastfood #foodblogger #hausmannskost #herdsport #kartoffelgericht #kinderessen #vegetarisch

    hier wird noch gearbeitet. Wenn der Artikel fertig ist findest du Antworten auf folgende Fragen:

    Perfekte backofen pommes

    Backofen Pommes knusprig

    Sind Backofen pommes gesund?

    Rezept Pommes frites aus dem Backofen

    einfach und richtig gemacht eine wahre Delikatesse – Tiefkühlpommes aus dem Backofen
    Zubereitungszeit: 35 Minuten
    Arbeitszeit: 35 Minuten
    Land & Region: französisch
    Keyword: Kinderessen
    Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
    Küchenstil: Fastfood, Hausmannskost
    Servierart: Fingerfood
    Zubereitungsart: gebacken
    Geschmacksrichtung: salzig
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: Vegan, vegetarisch
    Zutatenindex: Kartoffeln
    Geschmacksrichtung: salzig
    Portionen: 4 Personen

    Equipment

    • Backblech
    • Winkelpalette
    • Spritzflache
    • Schüssel
    • Touchon

    Zutaten für Pommes frites aus dem Backofen

    Närwertangaben

    Kalorien: 290kcal (15%) | Kohlenhydrate: 41g (14%) | Fett: 11g (17%) | gesättigte Fettsäuren: 1g (6%) | Natrium: 387.58mg (17%) | Zucker: 1g (1%)
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.