herdsport
kräftige Kürbissuppe mit Butternut

Kürbissuppe – kräftig, mit Butternut

Rezept Kürbissuppe – kräftig, mit Butternut

Kräftige Kürbissuppe mit Butternut, geröstetem Wurzelgemüse und geschmorten Pilzen.

sehr einfach
Land & Region: deutsch
Keyword: saisonal
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Rezepttyp: Eintopf, Suppe
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht, geschmort
Ernährungsform: pesketarisch, Vegan, vegetarisch
Zutatenindex: Fisch & Co, Gemüse
Geschmacksrichtung: aromatisch, herzhaft, kräftig

Zutaten für Kürbissuppe – kräftig, mit Butternut

Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

links

#Suppe #Vorspeise #deutsch #saisonal #Fisch&Co #Gemüse #gutvorzubereiten #Abendbrot #Mittagessen #Eintopf #Suppe #Buffet #Tellergericht #gekocht #geschmort #aromatisch #herzhaft #kräftig #Bistroküche #Hausmannskost #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Kürbissuppe - kräftig, mit Butternut
Zubereitung

sehr einfach
Kräftige Kürbissuppe mit Butternut, geröstetem Wurzelgemüse und geschmorten Pilzen.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

servieren: Buffet,Tellergericht
3,8 von 5 Bewertungen
direkt zum Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.