Paninisandwich mit Tomate, Sardellen und Mozzarella
Paninisandwich, je später der Abend desto schöner die Toasts … oder, ich möchte einen Toast ausbringen auf meinen Kontaktgrill.
Paninisandwich mit Tomate, Sardellen und Mozzarella ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Paninisandwich mit Tomate, Sardellen und Mozzarella wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Paninisandwich mit Tomate, Sardellen und Mozzarella angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Zutaten für Paninisandwich mit Tomate, Sardellen und Mozzarella
- 16 Scheiben Sandwichtoast
- 375 g Mozzarella
- 24 Sardellenfilets
- 400 g Tomaten
- 2 EL Balsamico – Balsam
- 70 g schwarze Oliven
- 10 g Kapern
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Rezept kochen und einkaufen
Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.
Zubereitung und Kochanleitung
Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Ich würde noch ein paar Kräuter drauf legen und dafür die Kapern weglassen
Hey Nick, schöne Idee, Danke