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Linguini mit gedünstetem Brokkoli in Fischsauce

Pasta mit Brokkoli – in Fischsauce gedünstet

Pasta mit frischem Brokkoli. Schnelles Rezept mit Pasta zum frisch kochen.

Linguini mit gedünstetem Brokkoli in Fischsauce

Rezept Pasta mit Brokkoli – in Fischsauce gedünstet

schnelle Pastazubereitung mit frischem Gemüse, Fischsauce und Parmesan. Italienisches Gericht mit leicht asiatischen Touch.
Land & Region italienisch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Pasta mit Brokkoli – in Fischsauce gedünstet

Portionen: 1 Person

Pasta

  • 80 g Pasta
  • 0,8 L Wasser zum Nudeln Kochen
  • 8 g Salz zum Nudeln Kochen

Brokkoli

Finish und Topping

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Linguini mit gedünstetem Brokkoli in Fischsauce
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Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

Zubereitung Pasta mit Brokkoli

  • Brokkoli zerteilen und putzen.
  • Nudelwasser zum Kochen bringen.
  • Knoblauch und Ingwer reiben, Chiliflocken zerhacken.
  • Pfanne sehr stark anheizen
  • Pasta mit Salz ins kochende Wasser geben und mit einer Bratpinzette im kochenden Wasser die Linguini voneinander trennen.
  • Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
  • Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken in das heiße Olivenöl geben und kurz darin anbraten.
  • Den zerteilten Brokkoli mit in die Pfanne geben.
  • Zügig reichlich Sardellensauce mit in die Pfanne geben und mit einem Pfannenwender umrühren.
  • Eine kleine Menge vom Nudelwasser mit zum Brokkoli geben.
  • Deckel auf die Pfanne und Brokkoli bissfest ziehen lassen.
  • Brokkoli mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Linguine bissfest garen.
  • Zum Anrichten Pasta auf dem Teller platzieren, Brokkoli oben auflegen.
  • Garflüssigkeit vom Brokkoli über die Pasta geben.
  • etwas Olivenöl über die Pasta träufeln.
  • Parmesan über die Brokkoli-Pasta streuen.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Linguini mit gedünstetem Brokkoli in Fischsauce
Pasta mit Brokkoli – in Fischsauce gedünstet
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weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Pasta
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten, gekocht
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse, Nudeln
Geschmacksrichtung: aromatisch, fein, würzig

Kochgeschirr

Kochgeschirr
Kochtopf – groß
Schmorpfanne
Schneidebrett
Kochmesser
Tourniermesser
Pfannenlöffel
Bratpinzette

Nährwertangaben

Kalorien: 460.5kcal (23%) | Kohlenhydrate: 79.63g (27%) | Eiweiß: 22.52g (45%) | Fett: 6.73g (10%) | gesättigte Fettsäuren: 2.9g (18%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.76g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1.86g | Cholesterin: 10.2mg (3%) | Natrium: 3944.71mg (172%) | Kalium: 852.88mg (24%) | Ballaststoffe: 8.17g (34%) | Zucker: 5.89g (7%) | Vitamin A: 1438.71IU (29%) | Vitamin C: 178.64mg (217%) | Calcium: 321.74mg (32%) | Eisen: 2.84mg (16%)
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