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Linguini mit gedünstetem Brokkoli in Fischsauce
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Pasta mit Brokkoli – in Fischsauce gedünstet

    Pasta mit frischem Brokkoli. Schnelles Rezept mit Pasta zum frisch kochen.

    Rezeptkarte: Pasta mit Brokkoli - in Fischsauce gedünstet

    Geschmack: aromatisch,fein,würzig
    schnelle Pastazubereitung mit frischem Gemüse, Fischsauce und Parmesan. Italienisches Gericht mit leicht asiatischen Touch.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse,Nudeln
    Vorbereitungszeit 15 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 25 Minuten
    servieren: Tellergericht
    Linguini mit gedünstetem Brokkoli in Fischsauce
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    #foodblogger #herdsport #Pasta #schnellerezepte #vegetarisch

    Linguini mit gedünstetem Brokkoli in Fischsauce

    Rezept Pasta mit Brokkoli – in Fischsauce gedünstet

    schnelle Pastazubereitung mit frischem Gemüse, Fischsauce und Parmesan. Italienisches Gericht mit leicht asiatischen Touch.
    Vorbereitungszeit: 15 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Arbeitszeit: 25 Minuten
    Land & Region: italienisch
    Essenszeit: Mittagessen
    Rezepttyp: Pasta
    Servierart: Tellergericht
    Zubereitungsart: gebraten, gekocht
    Geschmacksrichtung: aromatisch, fein, würzig
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: vegetarisch
    Zutatenindex: Gemüse, Nudeln
    Geschmacksrichtung: aromatisch, fein, würzig
    Portionen: 1 Person

    Equipment

    • Kochgeschirr
    • Kochtopf – groß
    • Schmorpfanne
    • Schneidebrett
    • Kochmesser
    • Tourniermesser
    • Pfannenlöffel
    • Bratpinzette

    Zutaten für Pasta mit Brokkoli – in Fischsauce gedünstet

    Pasta

    Brokkoli

    Anleitungen

    Zubereitung Pasta mit Brokkoli

    • Brokkoli zerteilen und putzen.
    • Nudelwasser zum Kochen bringen.
    • Knoblauch und Ingwer reiben, Chiliflocken zerhacken.
    • Pfanne sehr stark anheizen
    • Pasta mit Salz ins kochende Wasser geben und mit einer Bratpinzette im kochenden Wasser die Linguini voneinander trennen.
    • Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
    • Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken in das heiße Olivenöl geben und kurz darin anbraten.
    • Den zerteilten Brokkoli mit in die Pfanne geben.
    • Zügig reichlich Sardellensauce mit in die Pfanne geben und mit einem Pfannenwender umrühren.
    • Eine kleine Menge vom Nudelwasser mit zum Brokkoli geben.
    • Deckel auf die Pfanne und Brokkoli bissfest ziehen lassen.
    • Brokkoli mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Linguine bissfest garen.
    • Zum Anrichten Pasta auf dem Teller platzieren, Brokkoli oben auflegen.
    • Garflüssigkeit vom Brokkoli über die Pasta geben.
    • etwas Olivenöl über die Pasta träufeln.
    • Parmesan über die Brokkoli-Pasta streuen.

    Närwertangaben

    Kalorien: 460.5kcal (23%) | Kohlenhydrate: 79.63g (27%) | Eiweiß: 22.52g (45%) | Fett: 6.73g (10%) | gesättigte Fettsäuren: 2.9g (18%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.76g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1.86g | Cholesterin: 10.2mg (3%) | Natrium: 3944.71mg (172%) | Kalium: 852.88mg (24%) | Ballaststoffe: 8.17g (34%) | Zucker: 5.89g (7%) | Vitamin A: 1438.71IU (29%) | Vitamin C: 178.64mg (217%) | Calcium: 321.74mg (32%) | Eisen: 2.84mg (16%)
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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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