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Linguini mit gedünstetem Brokkoli in Fischsauce

Pasta mit Brokkoli – in Fischsauce gedünstet

Pasta mit frischem Brokkoli. Schnelles Rezept mit Pasta zum frisch kochen.

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Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Pasta mit Brokkoli - in Fischsauce gedünstet
Zubereitung

sehr einfach
Geschmack: aromatisch, fein, würzig
schnelle Pastazubereitung mit frischem Gemüse, Fischsauce und Parmesan. Italienisches Gericht mit leicht asiatischen Touch.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse,Nudeln
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
servieren: Tellergericht
4 von 1 Bewertung
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Rezept Pasta mit Brokkoli – in Fischsauce gedünstet

schnelle Pastazubereitung mit frischem Gemüse, Fischsauce und Parmesan. Italienisches Gericht mit leicht asiatischen Touch.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten

sehr einfach
Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Pasta
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten, gekocht
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse, Nudeln
Geschmacksrichtung: aromatisch, fein, würzig
Portionen: 1 Person

Kochgeschirr

Kochgeschirr
Kochtopf – groß
Schmorpfanne
Schneidebrett
Kochmesser
Tourniermesser
Pfannenlöffel
Bratpinzette

Zutaten für Pasta mit Brokkoli – in Fischsauce gedünstet

Pasta

  • 80 g Pasta
  • 0,8 L Wasser zum Nudeln Kochen
  • 8 g Salz zum Nudeln Kochen

Brokkoli

Finish und Topping

Anleitungen

Zubereitung Pasta mit Brokkoli

  • Brokkoli zerteilen und putzen.
  • Nudelwasser zum Kochen bringen.
  • Knoblauch und Ingwer reiben, Chiliflocken zerhacken.
  • Pfanne sehr stark anheizen
  • Pasta mit Salz ins kochende Wasser geben und mit einer Bratpinzette im kochenden Wasser die Linguini voneinander trennen.
  • Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
  • Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken in das heiße Olivenöl geben und kurz darin anbraten.
  • Den zerteilten Brokkoli mit in die Pfanne geben.
  • Zügig reichlich Sardellensauce mit in die Pfanne geben und mit einem Pfannenwender umrühren.
  • Eine kleine Menge vom Nudelwasser mit zum Brokkoli geben.
  • Deckel auf die Pfanne und Brokkoli bissfest ziehen lassen.
  • Brokkoli mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Linguine bissfest garen.
  • Zum Anrichten Pasta auf dem Teller platzieren, Brokkoli oben auflegen.
  • Garflüssigkeit vom Brokkoli über die Pasta geben.
  • etwas Olivenöl über die Pasta träufeln.
  • Parmesan über die Brokkoli-Pasta streuen.

Nährwertangaben

Kalorien: 460.5kcal (23%) | Kohlenhydrate: 79.63g (27%) | Eiweiß: 22.52g (45%) | Fett: 6.73g (10%) | gesättigte Fettsäuren: 2.9g (18%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.76g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1.86g | Cholesterin: 10.2mg (3%) | Natrium: 3944.71mg (172%) | Kalium: 852.88mg (24%) | Ballaststoffe: 8.17g (34%) | Zucker: 5.89g (7%) | Vitamin A: 1438.71IU (29%) | Vitamin C: 178.64mg (217%) | Calcium: 321.74mg (32%) | Eisen: 2.84mg (16%)
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