Zum Inhalt springen
Orangen-Vinaigrette
herdsport.de » Rezepte » Orangen-Vinaigrette

Orangen-Vinaigrette

    Rezeptkarte: Orangen-Vinaigrette

    Geschmack: fein,fruchtig,würzig

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Orangen-Vinaigrette
    3,4 von 7 Bewertungen
    direkt zum Rezept
    Orangen-Vinaigrette

    Rezept Orangen-Vinaigrette

    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Land & Region: deutsch, international
    Servierart: Buffet, Tellergericht
    Zubereitungsart: gekocht, kalt gerührt
    Geschmacksrichtung: fein, fruchtig, würzig
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: Vegan, vegetarisch
    Geschmacksrichtung: fein, fruchtig, würzig
    Portionen: 200 ml

    Zutaten für Orangen-Vinaigrette

    Anleitungen

    • Orangensaft aufkochen mit der Orangenschale und dem Thyminazweig reduzieren.
      300 ml Orangensaft, 1 TL Orangenschale, 1 Zweig Thymian
    • Die Reduktion absieben und abkühlen.
    • Orangenessenz mit Olivenöl, Honig und Senf aufschlagen.
      150 ml Olivenöl, 1 EL Honig, 1 EL Dijonsenf
    • mit Salz, Pfeffer, Balsamico abschmecken.
      30 ml Aceto di Balsamico bianco, Salz, schwarzer Pfeffer, Orangensaft
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    #buffet #foodblogger #gemüse #grundrezept #herdsport #partyfood #Rohkost #Salat #sauce #vegan #vegetarisch

    ... diesen Beitrag teilen

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.