Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven
Zutaten
- 300 g Pasta gekocht
- 150 g grüne Oliven
- 200 g Feta
- 100 g getrocknete Tomaten
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Sauce
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Zehen Knoblauch
- 200 ml Sahne
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Chiliflocken
- ½ TL Cumin
- 1 TL Thymian
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Speisestärke
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel