herdsport
Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta

Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta

Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven

rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Backofen: 30 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten

sehr einfach
Land & Region: mediterran
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Auflauf
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebacken, überbacken
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse, Milch & Co, Nudeln
Portionen: 4 Personen

Zutaten für Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven

Tofu

Sauce

Nährwertangaben

Kalorien: 749.4kcal (37%) | Kohlenhydrate: 77.41g (26%) | Eiweiß: 26.35g (53%) | Fett: 38.98g (60%) | gesättigte Fettsäuren: 20.32g (127%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.53g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 12.75g | Cholesterin: 113mg (38%) | Natrium: 1676.64mg (73%) | Kalium: 1119.04mg (32%) | Ballaststoffe: 7.28g (30%) | Zucker: 14.46g (16%) | Vitamin A: 1468.78IU (29%) | Vitamin C: 10.69mg (13%) | Calcium: 410.01mg (41%) | Eisen: 4.53mg (25%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

#Hauptgericht #mediterran #Gemüse #Milch&Co #Nudeln #gutvorzubereiten #Mittagessen #Auflauf #Buffet #Tellergericht #gebacken #überbacken #Bistroküche #Hausmannskost #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven
Zubereitung

sehr einfach
rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Backofen 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
servieren: Buffet,Tellergericht
4,8 von 6 Bewertungen
direkt zum Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.