herdsport

Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art

Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art

Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.
Land & Region italienisch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art

Portionen: 4 Personen

Fleisch und Panade

Pasta

Tomatensauce

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 40 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde

gut zu schaffen
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Bistroküche, Restaurant
Rezepttyp: kurz gebraten, Pasta
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten, gekocht
Zutatenindex: Fleisch, Gemüse, Nudeln
Geschmacksrichtung: herzhaft, würzig

Nährwertangaben

Kalorien: 771.27kcal (39%) | Kohlenhydrate: 84.95g (28%) | Eiweiß: 39.66g (79%) | Fett: 29.74g (46%) | gesättigte Fettsäuren: 10.82g (68%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 12.39g | Transfette: 1.49g | Cholesterin: 208.64mg (70%) | Natrium: 1128.85mg (49%) | Kalium: 1054.63mg (30%) | Ballaststoffe: 6.15g (26%) | Zucker: 10.46g (12%) | Vitamin A: 572.29IU (11%) | Vitamin C: 23.13mg (28%) | Calcium: 154.51mg (15%) | Eisen: 6.43mg (36%)
Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Hauptgericht #italienisch #Fleisch #Gemüse #Nudeln #Mittagessen #kurzgebraten #Pasta #Tellergericht #gebraten #gekocht #herzhaft #würzig #Bistroküche #Restaurant #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.