Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Rezeptkarte: Piccata alla Milanese - Schnitzel Mailänder Art
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Zutaten für Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art
Fleisch und Panade
- 480 g Rindfleisch oder Schwein
- 3 Eier
- 4 El Mehl
- 10 El Paniermehl
- 4 El Parmesan
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Zitronensaft
Pasta
- 360 g Maccaroni
Tomatensauce
- 800 g Pizzatomaten
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- 3 Zehen Knoblauch
- 4 El Tomatenmark
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 El Mehl
- 2 El Sojasauce
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Närwertangaben
#fleischgericht #foodblogger #hausmannskost #herdsport #kinderessen #Pasta