Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art
Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Zutaten für Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art
Fleisch und Panade
- 480 g Rindfleisch oder Schwein
- 3 Eier
- 4 El Mehl
- 10 El Paniermehl
- 4 El Parmesan
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Zitronensaft
Pasta
- 360 g Maccaroni
Tomatensauce
- 800 g Pizzatomaten
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- 3 Zehen Knoblauch
- 4 El Tomatenmark
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 El Mehl
- 2 El Sojasauce
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Schreibe einen Kommentar