herdsport
Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit gekochten Eiern. Der Picknick und Buffetklassiker. Hausmannskost für die Party und Unterwegs oder als Beilage zu Frikadellen, Fleisch oder Heißwürstchen. Kartoffelsalat macht man am Tag vorher. Das ist wichtig, damit die Stärke in den Kartoffeln abbinden kann und dabei die Marinade aufsaugt. Nur so gelingt richtiger Kartoffelsalat. Wir verzichten hier im Rezept auf Fleischbrühe und verwenden einen Schuss Sojasauce. In Kombination mit einer selbst gemachten Gemüsebrühe kannst du auf diese Weise einen vegetarischen Kartoffelsalat herstellen, der sehr kräftig und lecker würzig schmeckt.

Kartoffelsalat mit Ei ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Kartoffelsalat mit Ei wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Kartoffelsalat mit Ei angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Kartoffelsalat mit Ei

Rezept Kartoffelsalat mit Ei

Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.
Land & Region deutsch

Zutaten für Kartoffelsalat mit Ei

Portionen: 10 Personen

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Kartoffelsalat mit Ei
Kartoffelsalat mit Ei
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 8 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Gesamtzeit: 33 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Kartoffelsalat mit Ei
Kartoffelsalat mit Ei
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Rezepttyp: kalte Küche
Servierart: Buffet, Picknick
Zutatenindex: Kartoffeln

Nährwertangaben

Kalorien: 536.52kcal (27%) | Kohlenhydrate: 22.41g (7%) | Eiweiß: 5.98g (12%) | Fett: 47.19g (73%) | gesättigte Fettsäuren: 7.76g (49%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 27.31g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 10.92g | Transfette: 0.12g | Cholesterin: 107.04mg (36%) | Natrium: 914.73mg (40%) | Kalium: 552.86mg (16%) | Ballaststoffe: 3.22g (13%) | Zucker: 4.08g (5%) | Vitamin A: 293.23IU (6%) | Vitamin C: 22.73mg (28%) | Calcium: 54.22mg (5%) | Eisen: 1.53mg (9%)
Kartoffelsalat mit Ei
Kartoffelsalat mit Ei
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Beilage #Salat #deutsch #Kartoffeln #Abendbrot #Mittagessen #kalteKüche #Buffet #Picknick #Grill&BBQ #Hausmannskost #Party #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.