herdsport
Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit gekochten Eiern. Der Picknick und Buffetklassiker. Hausmannskost für die Party und Unterwegs oder als Beilage zu Frikadellen, Fleisch oder Heißwürstchen. Kartoffelsalat macht man am Tag vorher. Das ist wichtig, damit die Stärke in den Kartoffeln abbinden kann und dabei die Marinade aufsaugt. Nur so gelingt richtiger Kartoffelsalat. Wir verzichten hier im Rezept auf Fleischbrühe und verwenden einen Schuss Sojasauce. In Kombination mit einer selbst gemachten Gemüsebrühe kannst du auf diese Weise einen vegetarischen Kartoffelsalat herstellen, der sehr kräftig und lecker würzig schmeckt.

#Beilage #Salat #deutsch #Kartoffeln #Abendbrot #Mittagessen #kalteKüche #Buffet #Picknick #Grill&BBQ #Hausmannskost #Party #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Kartoffelsalat mit Ei
Zubereitung

sehr einfach
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Kartoffeln
Vorbereitungszeit 8 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 33 Minuten
servieren: Buffet,Picknick
5 von 1 Bewertung
direkt zum Rezept

Kartoffelsalat mit Ei ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Kartoffelsalat mit Ei wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Kartoffelsalat mit Ei angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept Kartoffelsalat mit Ei

Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.
Vorbereitung: 8 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Gesamtzeit: 33 Minuten

sehr einfach
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Rezepttyp: kalte Küche
Servierart: Buffet, Picknick
Zutatenindex: Kartoffeln
Portionen: 10 Personen

Zutaten für Kartoffelsalat mit Ei

Nährwertangaben

Kalorien: 536.52kcal (27%) | Kohlenhydrate: 22.41g (7%) | Eiweiß: 5.98g (12%) | Fett: 47.19g (73%) | gesättigte Fettsäuren: 7.76g (49%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 27.31g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 10.92g | Transfette: 0.12g | Cholesterin: 107.04mg (36%) | Natrium: 914.73mg (40%) | Kalium: 552.86mg (16%) | Ballaststoffe: 3.22g (13%) | Zucker: 4.08g (5%) | Vitamin A: 293.23IU (6%) | Vitamin C: 22.73mg (28%) | Calcium: 54.22mg (5%) | Eisen: 1.53mg (9%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.