Kartoffelsalat mit gekochten Eiern. Der Picknick und Buffetklassiker. Hausmannskost für die Party und Unterwegs oder als Beilage zu Frikadellen, Fleisch oder Heißwürstchen. Kartoffelsalat macht man am Tag vorher. Das ist wichtig, damit die Stärke in den Kartoffeln abbinden kann und dabei die Marinade aufsaugt. Nur so gelingt richtiger Kartoffelsalat. Wir verzichten hier im Rezept auf Fleischbrühe und verwenden einen Schuss Sojasauce. In Kombination mit einer selbst gemachten Gemüsebrühe kannst du auf diese Weise einen vegetarischen Kartoffelsalat herstellen, der sehr kräftig und lecker würzig schmeckt.
Rezeptkarte: Kartoffelsalat mit Ei
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
#ausdemgarten #buffet #ei #einfachesrezept #foodblogger #hausmannskost #herdsport #kartoffelgericht #mealprep #mittagessen #partyfood #picknick #preiswertkochen #Salat #vegetarisch
Kartoffelsalat mit Ei ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Kartoffelsalat mit Ei wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für Kartoffelsalat mit Ei angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Zutaten für Kartoffelsalat mit Ei
- 1000 g Kartoffeln festkochend
- 200 ml Gürkchenwasser
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Sojasauce
- 3 Zwiebeln
- 5 Eier
- 400 g Gewürzgurken
- 600 ml Mayonnaise
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer