griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
cook, eat, repeat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
mhm … sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
Bohnenbratling im Burgerbun mit Gurken und Rotkohl, Sauce und ganz viel Liebe.
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.
gebackener Käsetoast mit Tomate
fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.
Käsetoast mit Schinken und Käse im Kontaktgrill gebacken
fruchtiger Salat mit herzhaftem Feta und krossen Croûtons
Heißwurst im Brötchen. Mit Gurken, Röstzwieblen und Sauce wird daraus ein Hotdog. Wunderbar einfach vorzubereitender und zu servierender "Sandwich".
Saisonaler Rohkostsalat mit frischer Orange, Orangendressing und Rotkrautsalat
Rupfschwein aus dem Nacken mit einer Zubereitung im Backofen
gemischter Salat als Beilagensalat oder Alleinunterhalter auf dem Teller
vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht … und noch einfacher wieder aufgewärmt.
Frühstückstoast mit Sauce Hollandaise und pochietem Ei auf Bacon.
Kartoffelsalat wie bei Oma, mit Gürkchenwasser und Mayonnaise.
Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super …
klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
fruchtiger Wintersalat mit Orangestücken, einer fruchtigen Vinaigrette, herzhaft gebackenem Feta, Walnüssen und Knoblauchbrot.
Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal …
schlanke Rahmmayonnaise mit Kräutern zu Blatt- und Rohkostsalaten