Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » Senf

23 teilweise sehr ausgefallene Senf Rezepte

Bohnenburger

Bohnenburger

    Bohnnebratling im Burgerbun mit Gurken und Rotkohl, Sauce und ganz viel Liebe.

    Tapenade

    Tapenade

      sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.

      Hotdog

      Hotdog – einfach

        Heißwurst im Brötchen. Mit Gurken, Röstzwieblen und Sauce wird daraus ein Hotdog. Wunderbar einfach vorzubereitender und zu servierender "Sandwich".

        pulled Pork

        pulled Pork

          Rupfschwein aus dem Nacken mit einer Zubereitung im Backofen

          Knoblauchcreme à la Aioli

            mhm … sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.

            bunter Salat mit Champignons

            gemischter Salat

              gemischter Salat als Beilagensalat oder Alleinunterhalter auf dem Teller

              Erbsenburger

              Erbsenburger

                vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht … und noch einfacher wieder aufgewärmt.

                Egg Benedict

                Egg Benedict

                  Frühstückstoast mit Sauce Hollandaise und pochietem Ei auf Bacon.

                  Bohnenbratling

                  Bohnenbratlinge – vegetarische Frikadellen

                    Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super geeignet als vegetarisches Burger-Patty oder Frikadelle einfach mit Senf oder Ketchup.

                    Erbsensuppe

                    Erbsensuppe

                      klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.

                      Linseneintopf

                      Linseneintopf

                        Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal essen.

                        Beilagensalat mit Joghurtdressing

                        Joghurtdressing

                          schlanke Rahmmayonnaise mit Kräutern zu Blatt- und Rohkostsalaten