Servierart: Picknick
alle
glutenfrei
vegetarisch

griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.

Knoblauchcreme à la Aioli
mhm ... sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.

Brathering
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.

Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.

Kartoffelsalat mit Ei
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.

Farmersalat
knackiger Rohkostsalat mit Wintergemüse in Rahmmayonaise

Coleslaw - Krautsalat amerikanisch
amerikanischer Krautsalat mit gehobeltem Weißkohl, Sellerie, Möhre und Paprika in Rahmmayonnaise

Käsebratlinge

Kartoffelsalat mit Apfel und Gürkchen
Kartoffelsalat wie bei Oma, mit Gürkchenwasser und Mayonnaise.

Bohnenbratlinge - vegetarische Frikadellen
Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super geeignet als vegetarisches Burger-Patty oder Frikadelle einfach mit Senf oder Ketchup.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
àpart Kinderessen Salat Dips Eintopf Fastfood gebraten gekocht Alltagsrezepte vegetarisch Buffet leckereRezepte Hauptgericht Abendbrot Beilage glutenfrei kalteSaucen foodporn gebacken Auflauf Tellergericht deftig Dessert Pfannengericht Hausmannskost Sauce Snack Restaurant herzhaft süß fein Resteverwertung vegan Pasta Mittagessen kalteKüche kaltgerührt fruchtig Grill&BBQ preiswertkochen aromatisch überbacken schnelleZubereitung Sandwich mealprep Frühstück gutvorzubereiten Zwischenmahlzeit schnellesRezept Party ausdemGarten cremig Hauptkomponente würzig Fingerfood zugerichtet abwechslungsreicheStruktur Toast Bistroküche Kontaktgrill