herdsport.de » Pfeffer

Pfeffer


Raclette-Pfännchen

Raclette zum Frühstück

    Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.

    Raclette

    Raclette

      Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.

      Farmersalat

      Farmersalat

        knackiger Rohkostsalat mit Wintergemüse in Rahmmayonaise

        Tapenade

        Tapenade

          sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.

          Brokkoli polnischer Art

          Brokkoli polnisch

            Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.

            Pasta mit Rosinen und Kapern

            Pasta mit Rosinen und Kapern

              ungewöhnliche vegetarische Pastazubereitung in Richting Carponata. Mit Pinienkernen, Rosinen, Kapern, Zimt und Parmesan