Raclette zum Frühstück
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.
schlecht essen ist was für andere
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.
Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.
knackiger Rohkostsalat mit Wintergemüse in Rahmmayonaise
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.
amerikanischer Krautsalat mit gehobeltem Weißkohl, Sellerie, Möhre und Paprika in Rahmmayonnaise
Knuspertopping für Salat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
Schnelles und einfaches Pfannengericht. Rezept für Omelett a la espanol. Eierstockspeise mit Gemüse, Kartoffeln, Sardellen und Oliven.
Kartoffelgratin mit Käsesahnesauce und Erbsen, überbacken mit Parmesan.
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
ungewöhnliche vegetarische Pastazubereitung in Richting Carponata. Mit Pinienkernen, Rosinen, Kapern, Zimt und Parmesan
Kartoffelsalat wie bei Oma, mit Gürkchenwasser und Mayonnaise.
Rosenkohl herzhaft überbacken mit Sauce Béchamel und Parmesan
Kräftige Kürbissuppe mit Butternut, geröstetem Wurzelgemüse und geschmorten Pilzen.
fruchtiger Wintersalat mit Orangestücken, einer fruchtigen Vinaigrette, herzhaft gebackenem Feta, Walnüssen und Knoblauchbrot.
Pasta mit Sardinen, ein schnelles Pastarezept mit unheimlich viel Aroma.
Gemüsecurry mit Reisbeilage.