Brokkoli polnischer Art, kein schnöder Dämpfbrokkoli, sondern in Butter geschwenkt, mit einer ordentlichen Portion Knoblauch, gerösteten Semmelbröseln, gehacktem Ei und frischen Kräutern. Schmeckt ehrlich, intensiv und mit einem Spritzer Zitrone super frisch. Zubereitung a la polonaise, schnell gemacht, gut vorzubereiten und ein echter Geheimtip.
Brokkoli polnisch
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
Rezept speichern
Portionen: Personen
Zutaten
- 800 g Brokkoli
- 120 g Butter
- ¾ Brötchen trocken – gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 EL Fischsauce
- 1 Zehe Knoblauch gerieben
- Ingwer gerieben
- 3 EL Petersilie gehackt
- 3 Eier
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
ähnliche Rezepte
herdsport.de helfen
Wenn dir unsere Inhalte gefallen freuen wir uns über deine Unterstützung.Das kannst du tun:
- Spende einen Betrag bei PayPal und hilf uns, unsere Kosten für Serverinfrastruktur und Softwarelizenzen zu finanzieren.
- Likes und Shares in sozialen Medien helfen, die Relevanz der Domain herdsport.de zu steigern.
- schreibe einen Kommentar und bewerte unsere Rezepte ... Google liebt das!
Kommentar schreiben
Gib dir einen Ruck und klick 5 Sterne und schreib sowas wie:"Smutje, ich will ein Kind von Dir!"
Ich konnte mir das gar nicht so richtig vorstellen wie das schmeckt. Hab es dann Mal ausprobiert. Mein Mann und ich sind total begeistert.
Vielen Dank für das tolle Rezept