herdsport

Pizza Spinat mit Feta

Rezept ohne Bild

Pizza Spinat mit Feta ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pizza Spinat mit Feta wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Pizza Spinat mit Feta angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept aus dem Artikel:… schnell mal lecker geklickt

sehr einfach
der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe … oder noch besser mit Livieto madre
4,77 von 26 Bewertungen
hier gehts zum Rezept
Rezept aus dem Artikel:… schnell mal lecker geklickt

sehr einfach
Pizzasauce, das Rote muss auf das Runde. Würzige Tomatensauce für herzhafte Pizza.
3,50 von 4 Bewertungen
hier gehts zum Rezept
Rezept ohne Bild

Rezept Pizza Spinat mit Feta

vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta
Land & Region italienisch

Zutaten für Pizza Spinat mit Feta

Portionen: 1 Pizza

Teig

  • 71 ml Wasser 16 – 22°C
  • 100 g Mehl TYP 00 oder TYP 550
  • 25 g Mehl Typ 812
  • 3,75 g Salz
  • 0,11 g Hefe Gehzeit ca. 20 Std.

Sauce

Belag

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Rezept ohne Bild
Pizza Spinat mit Feta
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gehzeit: 23 Stunden
Gesamtzeit: 23 Stunden 40 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Rezept ohne Bild
Pizza Spinat mit Feta
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: italienisch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Küchenstil: Bistroküche, Restaurant
Rezepttyp: Pizza
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten, überbacken
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse, Getreide, Milch & Co

Nährwertangaben

Kalorien: 795.74kcal (40%) | Kohlenhydrate: 115.25g (38%) | Eiweiß: 32.62g (65%) | Fett: 23.26g (36%) | gesättigte Fettsäuren: 15.27g (95%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.39g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 4.79g | Cholesterin: 89mg (30%) | Natrium: 3122.79mg (136%) | Kalium: 1313.27mg (38%) | Ballaststoffe: 8.1g (34%) | Zucker: 11.36g (13%) | Vitamin A: 10913.5IU (218%) | Vitamin C: 79.89mg (97%) | Calcium: 672.55mg (67%) | Eisen: 11.41mg (63%)
Rezept ohne Bild
Pizza Spinat mit Feta
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Hauptgericht #italienisch #Gemüse #Getreide #Milch&Co #langeRuhezeit #schnelleZubereitung #Abendbrot #Mittagessen #Pizza #Buffet #Tellergericht #gebraten #überbacken #Bistroküche #Restaurant #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.