Flammkuchen mit Apfel und Feta

Flammkuchen mit Apfel und Feta

Flammkuchen mit Apfel und Feta, vegetarischer Flammkuchen, sehr schmackhaft, deftig und lecker. Knuspriger Boden, mit fruchtigem Apfel, würziger Flammkuchen-Soße und herzhaftem Feta.

Flammkuchen mit Apfel und Feta ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Flammkuchen mit Apfel und Feta wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Flammkuchen mit Apfel und Feta angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Flammkuchen mit Apfel und Feta

Flammkuchen mit Apfel und Feta

vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
4,50 von 6 Bewertungen
Land & Region: französisch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Ernährungsform: vegetarisch
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Portionen: 1 Flammkuchen

Zutaten

Zutaten Flammkuchenteig

Zutaten Flammkuchen Aufstrich

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 742,48kcal | Kohlenhydrate: 111,87g | Eiweiß: 24,52g | Fett: 20,83g | gesättigte Fettsäuren: 11,77g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,59g | Cholesterin: 69,7mg | Natrium: 4577,11mg | Kalium: 252,52mg | Ballaststoffe: 3,99g | Zucker: 2,35g | Vitamin A: 476,23IU | Vitamin C: 0,96mg | Vitamin D: 0,25µg | Vitamin E: 0,31mg | Calcium: 358,47mg | Eisen: 6,99mg

Themen in diesem Rezept

zutatenindex Getreide, Milch & Co, Obst
Land & Region französisch
Küchenstil Bistroküche, Party
Rezepttyp Flammkuchen
Servierart Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart gebacken
Ernährungsform vegetarisch
Geschmacksrichtung deftig, salzig, süß
Mundgefühl knusprig
Marcel

Ich bin Marcel, Rezeptautor und Foodblogger seit 2012. In meiner Freizeit arbeite ich als Küchenschabe in einem Restaurant in Münster. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das auch tatsächlich nicht nur beruflich, sondern auch zu Hause, jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

4,50 from 6 votes (6 ratings without comment)

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.