Flammkuchen mit Apfel und Feta
Flammkuchen mit Apfel und Feta ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Flammkuchen mit Apfel und Feta wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Flammkuchen mit Apfel und Feta angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Zutaten für Flammkuchen mit Apfel und Feta
- ½ Apfel
- 50 g Feta
- Rauchsalz
- weißer Pfeffer
- 1 EL Honig
Zutaten Flammkuchenteig
- 210 g Weizenmehl Typ 550
- 110 g Wasser handwarm
- 5 g Meersalz
- 3 EL Sauerteig
- 1 TL Zitronensaft
Zutaten Flammkuchen Aufstrich
- 15 g saure Sahne
- 15 g Crème fraîche oder Schmand
- 10 g Gorgonzola
- 1 EL Zitronensaft
- ⅓ Zehe Knoblauch
- Ingwer gerieben, weniger als Knoblauch
- Cayennepfeffer
- schwarzer Pfeffer
- Salz
Nährwertangaben
#Hauptgericht #französisch #Getreide #Milch&Co #Obst #Abendbrot #Mittagessen #Flammkuchen #Buffet #Tellergericht #gebacken #deftig #süß #Bistroküche #Party #Rezept #realdad #echtessen
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Schreibe einen Kommentar