Flammkuchen mit Apfel und Feta ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Flammkuchen mit Apfel und Feta wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für Flammkuchen mit Apfel und Feta angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Rezeptkarte: Flammkuchen mit Apfel und Feta
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Zutaten für Flammkuchen mit Apfel und Feta
- ½ Apfel
- 50 g Feta
- Rauchsalz
- weißer Pfeffer
- 1 EL Honig
Zutaten Flammkuchenteig
- 210 g Weizenmehl Typ 550
- 110 g Wasser handwarm
- 5 g Meersalz
- 3 EL Sauerteig
- 1 TL Zitronensaft
Zutaten Flammkuchen Aufstrich
- 15 g saure Sahne
- 15 g Crème fraîche oder Schmand
- 10 g Gorgonzola
- 1 EL Zitronensaft
- ⅓ Zehe Knoblauch
- Ingwer gerieben, weniger als Knoblauch
- Cayennepfeffer
- schwarzer Pfeffer
- Salz
Närwertangaben
#buffet #flammkuchen #foodblogger #herdsport #partyfood #vegetarisch