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Champignon-Antipasti

Champignon-Antipasti

In Olivenöl scharf angebratene Champignons, mit Aceto di Balsamico rosso gelöscht, mit Zwiebeln und Knoblauch geschmort, mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit Thymian ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Das geht auch ganz gut ohne Zwiebeln und mit Petersilie statt Thymian ist auch ganz lecker.

Den Knoblauch kannst du entweder schneiden und zum Schluss mit in die Pfanne geben oder im Stück mitbraten. Wenn du dich für die Variante am Stück entscheidest, dann hast du nachher keine Knoblauchwürfel auf dem Teller. Das ist ja bekanntlich nicht so jedermanns Sache.

Die geschmorten Champignons kannst du bei kleinen Pilzen auch im Ganzen verarbeiten.

Frisch zubereitete Champignon-Antipasti ist im geschlossenen Behälter im Kühlschrank 5-10 Tage haltbar.

Champignon-Antipasti

Rezept Champignon-Antipasti

schnelles Rezept für leckeres Antipasti mit Pilzen.
Land & Region italienisch

Zutaten für Champignon-Antipasti

Portionen: 4 Portionen

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

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Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Champignon-Antipasti
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Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Wartezeit im Kühlschrank: 5 Stunden
Gesamtzeit: 5 Stunden 20 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

  • Pilze putzen und schneiden
  • Thymian zupfen und fein schneiden oder bei trockenem Kraut diesen mörsern.
  • Pilze bei intensiver Hitz mit Olivenöl in die Pfanne geben
  • Knoblauchzehen im Stück mit Schale zugeben und mit braten
  • Pilze Goldbraun braten, mehrmals noch etwas Öl zugeben
  • Pfanne mit Balsamico ablöschen
  • mit viel Hitze den Essig reduzieren
  • Pfanne vom Herd
  • Thymianblätter zugeben und Pfanne schwenken
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • 5 Stunden im Kühlschrank bis zum Servieren ziehen lassen
  • Zum Servieren mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
  • mit einer Schaumkelle abtropfen und anrichten
  • mit frischen Thymianblättern dekorieren
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Champignon-Antipasti
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weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: italienisch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Küchenstil: Grill&BBQ, Party
Servierart: Buffet
Ernährungsform: vegetarisch

Kochgeschirr

28er Schmorpfanne
Kochmesser
Schneidebrett

Nährwertangaben

Kalorien: 36.77kcal (2%) | Kohlenhydrate: 4.09g (1%) | Eiweiß: 3.23g (6%) | Fett: 1.63g (3%) | gesättigte Fettsäuren: 0.23g (1%) | Natrium: 54.96mg (2%) | Kalium: 332.19mg (9%) | Ballaststoffe: 1.22g (5%) | Zucker: 2.11g (2%) | Vitamin A: 66.87IU (1%) | Vitamin C: 4.15mg (5%) | Calcium: 9.93mg (1%) | Eisen: 0.73mg (4%)
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