herdsport
Pasta con Pesto

Pasta mit Pesto

Pasta mit Pesto, klassisches italienisches Nudelgericht mit frischem Pesto. Herrlich einfache und unglaublich schmackhafte Pastavariante, die sich in wenigen Minuten zubereiten lässt. Pasta mit Pesto eignet sich sowohl als schnelles Mittagessen als auch als Zwischengang für ein mehrgängiges Menü. Pasta con Pesto ist ein vegetarisches Gericht, das du mit jeder Art von Pesto zubereiten kannst. Noch einfacher kann man kein Essen kochen, Nudeln kochen, Pesto drauf, fertig. Buon Appetito

#Hauptgericht #Zwischengang #italienisch #preiswertkochen #Resteverwertung #Nudeln #schnellesRezept #Mittagessen #Pasta #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Pasta mit Pesto
Zubereitung

sehr einfach
italienisches Pasta-Fastfood. Pasta mit intensivem Basilikumaroma. Ratzfatz fertig!

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Nudeln
Vorbereitungszeit 7 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 14 Minuten
5 von 2 Bewertungen
direkt zum Rezept

Pasta mit Pesto ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Pesto wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Pasta mit Pesto angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept aus dem Artikel:… schnell mal lecker geklickt

sehr einfach
Klassisches Pestorezept mit Basilikum, Pinienkernen und italienischem Hartkäse. Sehr einfaches Rezept … mit dem Pürierstab in 5 Minuten herzustellen.
4,80 von 5 Bewertungen
hier gehts zum Rezept
Rezept aus dem Artikel:… schnell mal lecker geklickt

sehr einfach
Pesto rosso – der kleine Bruder von Pesto alla Genovese. Nussig, herzhaft, tomatig im Geschmack … und vor allem viel zu selten gegessen. Genau wie das grüne Pesto kannst du das rote Pesto mega einfach selber machen.
4,50 von 2 Bewertungen
hier gehts zum Rezept

Rezept Pasta mit Pesto

italienisches Pasta-Fastfood. Pasta mit intensivem Basilikumaroma. Ratzfatz fertig!
Vorbereitung: 7 Minuten
Zubereitung: 7 Minuten
Gesamtzeit: 14 Minuten

sehr einfach
Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Pasta
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Nudeln
Portionen: 4 Portionen

Zutaten für Pasta mit Pesto

Nährwertangaben

Kalorien: 516.13kcal (26%) | Kohlenhydrate: 77.67g (26%) | Eiweiß: 14.84g (30%) | Fett: 15.38g (24%) | gesättigte Fettsäuren: 2.68g (17%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.56g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.17g | Cholesterin: 3mg (1%) | Natrium: 356.63mg (16%) | Kalium: 223mg (6%) | Ballaststoffe: 3.8g (16%) | Zucker: 3.87g (4%) | Vitamin A: 756IU (15%) | Calcium: 81.38mg (8%) | Eisen: 1.52mg (8%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.