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Pesto rosso mit Pinienkernen und Tomatenmark

Pesto rosso mit Pinienkernen und Tomatenmark

Pesto rosso – der kleine Bruder von Pesto alla Genovese. Nussig, herzhaft, tomatig im Geschmack … und vor allem viel zu selten gegessen. Genau wie das grüne Pesto kannst du das rote Pesto mega einfach selber machen.

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Pesto Rosso mit Pinienkernen und Tomatenmark
Zubereitung

sehr einfach
Pesto rosso – der kleine Bruder von Pesto alla Genovese. Nussig, herzhaft, tomatig im Geschmack … und vor allem viel zu selten gegessen. Genau wie das grüne Pesto kannst du das rote Pesto mega einfach selber machen.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse,Gewürze
Vorbereitungszeit 10 Minuten
servieren: à part
Pesto rosso mit Pinienkernen und Tomatenmark
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Pesto rosso mit Pinienkernen und Tomatenmark

Rezept Pesto Rosso mit Pinienkernen und Tomatenmark

Pesto rosso – der kleine Bruder von Pesto alla Genovese. Nussig, herzhaft, tomatig im Geschmack … und vor allem viel zu selten gegessen. Genau wie das grüne Pesto kannst du das rote Pesto mega einfach selber machen.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten

sehr einfach
Land & Region: italienisch
Servierart: à part
Zubereitungsart: kalt gerührt
Ernährungsform: glutenfrei, Vegan, vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse, Gewürze
Geschmacksrichtung: aromatisch, kräftig, würzig
Portionen: 250 ml

Zutaten für Pesto Rosso mit Pinienkernen und Tomatenmark

Anleitungen

  • Alle festen Bestandteile mit einem Pürierstab verkleinern.
  • Olivenöl zugeben und zu einer Paste pürieren. (Das Olivenöl so kurz wie möglich mit dem Pürierstab penetrieren!)

Anmerkungen zum Rezept

Hier im Rezept habe ich Tomatenmark verwendet. Noch schöner wird deine Zubereitung wenn du stattdessen getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten verwendest.
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