Geschmacksrichtung: kräftig
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch

Zitronenpasta mit gebratenem Lachs
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten

Pasta mit Rosinen und Kapern
ungewöhnliche vegetarische Pastazubereitung in Richting Carponata. Mit Pinienkernen, Rosinen, Kapern, Zimt und Parmesan

würzige Tomatensauce für Pizza
Pizzasauce, das Rote muss auf das Runde. Würzige Tomatensauce für herzhafte Pizza.

Pizzateig - original Pizza napoletana
der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe ... oder noch besser mit Livieto madre

Pilzöl

Kürbissuppe - kräftig, mit Butternut
Kräftige Kürbissuppe mit Butternut, geröstetem Wurzelgemüse und geschmorten Pilzen.

Pasta mit Sardinen und Rucola
Pasta mit Sardinen, ein schnelles Pastarezept mit unheimlich viel Aroma.

Pesto Rosso mit Pinienkernen und Tomatenmark
Pesto rosso – der kleine Bruder von Pesto alla Genovese. Nussig, herzhaft, tomatig im Geschmack … und vor allem viel zu selten gegessen. Genau wie das grüne Pesto kannst du das rote Pesto mega einfach selber machen.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Snack würzig Buffet überbacken Kontaktgrill àpart gebraten Party schnellesRezept mealprep Pfannengericht gutvorzubereiten Zwischenmahlzeit Bistroküche preiswertkochen deftig leckereRezepte Tellergericht Sandwich Salat Dessert Sauce Mittagessen cremig glutenfrei schnelleZubereitung Hauptkomponente süß Dips zugerichtet Restaurant ausdemGarten kalteKüche gebacken Hausmannskost kaltgerührt Auflauf vegan Frühstück abwechslungsreicheStruktur Pasta Alltagsrezepte Toast Resteverwertung herzhaft Beilage kalteSaucen vegetarisch Abendbrot aromatisch Grill&BBQ fruchtig gekocht foodporn Fastfood Hauptgericht Fingerfood Kinderessen fein Eintopf