Zutat: Pinienkerne
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
Pasta mit Blumenkohl, Pinienkernen und Weintrauben
ungewöhnliche Pastazubereitung mit sehr milden, harmonischen Aromen und einem sehr spannenden Mundgefühl.
Pasta mit Rosinen und Kapern
ungewöhnliche vegetarische Pastazubereitung in Richting Carponata. Mit Pinienkernen, Rosinen, Kapern, Zimt und Parmesan
Panini-Caprese-Toast - Sandwich mit Tomate, Mozzarella und Pesto
saugeiles vegetarsisches Sandwich aus dem Kontaktgrill mit Kirschtomaten, Pesto, Mozzarella und Rucola
Pesto Rosso mit Pinienkernen und Tomatenmark
Pesto rosso – der kleine Bruder von Pesto alla Genovese. Nussig, herzhaft, tomatig im Geschmack … und vor allem viel zu selten gegessen. Genau wie das grüne Pesto kannst du das rote Pesto mega einfach selber machen.
Pesto alla Genovese
Klassisches Pestorezept mit Basilikum, Pinienkernen und italienischem Hartkäse. Sehr einfaches Rezept ... mit dem Pürierstab in 5 Minuten herzustellen.
Flammkuchen mit Birne und Kürbis
fein geschnittener-Bush-Delicata und Birnenstreifen auf einem Flammkuchenfladen mit Granatapfelkernen und Pinienkernen gebacken.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Kontaktgrill Pasta herzhaft vegetarisch kalteKüche Toast kaltgerührt würzig Grill&BBQ aromatisch Sandwich glutenfrei Sauce Fingerfood foodporn Hauptgericht ausdemGarten Auflauf mealprep kalteSaucen Abendbrot Party abwechslungsreicheStruktur Pfannengericht gebraten cremig Mittagessen fein Eintopf vegan Beilage Restaurant überbacken schnellesRezept schnelleZubereitung gebacken Tellergericht Dessert leckereRezepte àpart Alltagsrezepte preiswertkochen Salat Snack zugerichtet Dips Fastfood Resteverwertung Frühstück Hausmannskost fruchtig gekocht deftig Zwischenmahlzeit Bistroküche Buffet gutvorzubereiten süß Hauptkomponente Kinderessen