Zutat: Parmesan
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
Erbsenrisotto mit Schwertfisch
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola
Omelette mit Kräuterseitlingen und Parmesan
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.
Pasta mit Brokkoli und Parmesan
schnelle, einfache und vegetarische Pastazubereitung mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan.
Zitronenpasta mit gebratenem Lachs
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
Zitronenrisotto mit Lachs und Garnelen
fruchtig, säuerliches Risotto, gefärbt mit Curcuma, mit Lachs und oder Garnelen
Pasta mit Sardellen und geschmolzenen Tomaten
Blitzrezept für Pasta, tomatig, lecker und ein bisschen scharf
Piccata alla Milanese - Schnitzel Mailänder Art
Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.
Pasta alla Puttanesca
Pasta alla Puttanesca ist ein klassisches italienisches Blitzrezept für Nudeln. Es läßt sich sehr einfach zubereiten und ist megalecker!
vegetarische Carbonara
Pasta alla Carbonara, mit Raucharoma, Eiern, Parmesan und ganz ohne Fleisch. Blitzrezept - fertig gekocht in 15 Minuten
Risotto mit Champignons
sehr würziges und chremiges Risotto, gefärbt mit Heidelbeeren, mit gebratenen Pilzen und etwas Babyspinat für die Optik.
Erbsen Parmentier mit Estragon und Gorgonzola
Kartoffelgratin mit Käsesahnesauce und Erbsen, überbacken mit Parmesan.
gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce
Pasta in mehlgebundener Würzsoße mit gebratenem Seefisch.
gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter
gebratene Polenta mit heißen Kirschen, geht schnell, ist einfach und saulecker. Mit gebratener Polenta für kleines Geld ganz großes Kino kochen.
Pasta mit Blumenkohl, Pinienkernen und Weintrauben
ungewöhnliche Pastazubereitung mit sehr milden, harmonischen Aromen und einem sehr spannenden Mundgefühl.
Pasta mit Rucola und Tomaten
sehr schlichte, salatähnliche, halbwarme Zubereitung für Pasta mit Tomaten, Rucola und Parmesan mit einem herzhaften Schuss Balsamico
Pasta mit Rosinen und Kapern
ungewöhnliche vegetarische Pastazubereitung in Richting Carponata. Mit Pinienkernen, Rosinen, Kapern, Zimt und Parmesan
Panini-Caprese-Toast - Sandwich mit Tomate, Mozzarella und Pesto
saugeiles vegetarsisches Sandwich aus dem Kontaktgrill mit Kirschtomaten, Pesto, Mozzarella und Rucola
Rucola mit Kirschtomaten
sehr einfacher und sehr ausdrucksstarker Salat als Beilage oder Salatgang mit Rucola, Tomaten und Parmesan mit Balsamico und Olivenöl
Pasta mit Lachs und Erbsen in Zitronen-Sahne-Sauce
Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien
mediterrane Zubereitung von Blumenkohl. Vegetarische Beilage mit gratiniertem Blumenkohl.
gebratene Polentaschnitten
Maisgries mit Brühe gekocht, mit Salz, Pfeffer und Thymian abgeschmeckt. Polenta in der Form ausgekühlt und in Scheiben gebraten.
Gnocchi mit Erbsen, Parmesan und Thymian
selbst gemachte Gnocchi goldbraun gebraten mit jungen Erbsen. Ein spektakuläres Pfannengericht mit Kartoffeln und Gemüse
Pasta mit Sardinen und Rucola
Pasta mit Sardinen, ein schnelles Pastarezept mit unheimlich viel Aroma.
Pesto Rosso mit Pinienkernen und Tomatenmark
Pesto rosso – der kleine Bruder von Pesto alla Genovese. Nussig, herzhaft, tomatig im Geschmack … und vor allem viel zu selten gegessen. Genau wie das grüne Pesto kannst du das rote Pesto mega einfach selber machen.
Pesto alla Genovese
Klassisches Pestorezept mit Basilikum, Pinienkernen und italienischem Hartkäse. Sehr einfaches Rezept ... mit dem Pürierstab in 5 Minuten herzustellen.
Pasta mit Brokkoli - in Fischsauce gedünstet
schnelle Pastazubereitung mit frischem Gemüse, Fischsauce und Parmesan. Italienisches Gericht mit leicht asiatischen Touch.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Toast Hauptgericht ausdemGarten Sandwich preiswertkochen Pasta mealprep gutvorzubereiten abwechslungsreicheStruktur Mittagessen aromatisch süß Dips vegan Zwischenmahlzeit Tellergericht Bistroküche àpart Alltagsrezepte Buffet herzhaft Salat gekocht Hausmannskost schnelleZubereitung kalteSaucen fruchtig Kontaktgrill Pfannengericht Auflauf glutenfrei schnellesRezept würzig leckereRezepte zugerichtet Snack Fastfood gebacken kaltgerührt kalteKüche Abendbrot Kinderessen Sauce foodporn Hauptkomponente vegetarisch deftig Frühstück Fingerfood Dessert cremig Grill&BBQ Restaurant Eintopf Party Beilage gebraten fein Resteverwertung überbacken