herdsport
Hotzenplotzteller

Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree

Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree

Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

sehr einfach
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Menü
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten, gekocht, Schmorgericht
Zutatenindex: Fleisch, Gemüse, Kartoffeln
Portionen: 4 Personen

Zutaten für Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree

Bratwurst

Kartoffelpüree

Gewürzbeutel zum kochen

zum Abschmecken

Sauerkraut

Gewürzbeutel zum kochen

zum Abschmecken

Nährwertangaben

Kalorien: 484.34kcal (24%) | Kohlenhydrate: 53.42g (18%) | Eiweiß: 17.41g (35%) | Fett: 23.22g (36%) | gesättigte Fettsäuren: 8.47g (53%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2.19g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 10.87g | Transfette: 0.02g | Cholesterin: 57.42mg (19%) | Natrium: 2195.92mg (95%) | Kalium: 1498mg (43%) | Ballaststoffe: 9.8g (41%) | Zucker: 11.41g (13%) | Vitamin A: 310.93IU (6%) | Vitamin C: 64.6mg (78%) | Calcium: 197.72mg (20%) | Eisen: 4.64mg (26%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

#Hauptgericht #deutsch #Kinderessen #leckereRezepte #Fleisch #Gemüse #Kartoffeln #gutvorzubereiten #Mittagessen #Menü #Buffet #Tellergericht #gebraten #gekocht #Schmorgericht #Hausmannskost #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree
Zubereitung

sehr einfach
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
servieren: Buffet,Tellergericht
4,5 von 11 Bewertungen
direkt zum Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.