herdsport
Hotzenplotzteller

Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree

Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Hotzenplotzteller

Rezept Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree

Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
Land & Region deutsch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree

Portionen: 4 Personen

Bratwurst

Kartoffelpüree

Gewürzbeutel zum kochen

zum Abschmecken

Sauerkraut

Gewürzbeutel zum kochen

zum Abschmecken

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen
Hotzenplotzteller
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree
Rezept speichern
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Hotzenplotzteller
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree
Rezept speichern

weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Menü
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten, gekocht, Schmorgericht
Zutatenindex: Fleisch, Gemüse, Kartoffeln

Nährwertangaben

Kalorien: 484.34kcal (24%) | Kohlenhydrate: 53.42g (18%) | Eiweiß: 17.41g (35%) | Fett: 23.22g (36%) | gesättigte Fettsäuren: 8.47g (53%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2.19g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 10.87g | Transfette: 0.02g | Cholesterin: 57.42mg (19%) | Natrium: 2195.92mg (95%) | Kalium: 1498mg (43%) | Ballaststoffe: 9.8g (41%) | Zucker: 11.41g (13%) | Vitamin A: 310.93IU (6%) | Vitamin C: 64.6mg (78%) | Calcium: 197.72mg (20%) | Eisen: 4.64mg (26%)
Hotzenplotzteller
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Hauptgericht #deutsch #Kinderessen #leckereRezepte #Fleisch #Gemüse #Kartoffeln #gutvorzubereiten #Mittagessen #Menü #Buffet #Tellergericht #gebraten #gekocht #Schmorgericht #Hausmannskost #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.