zutatenindex: Fleisch
alle
glutenfrei
vegetarisch

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan

Schweinebäckchen - geschmort mit Bratenfond
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.

Saltimbocca vom Schwein
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.

Raclette zum Frühstück
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.

Raclette
Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.

Toastsandwich - Salami-Käse - ganz einfach
leider geil! sehr schlichtes, und einfaches, getoastetes Sandwich mit Salami und Käse

Pizza Salami-Schinken
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken

Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan

Pizza Salami - spezial
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais

Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel
Gegrillte Schweinelachse, rouliert mit einer Feta-Basilikumfüllung im Speckmantel.

Nürnberger Rostbratwürstchen
Der kleine Würstchenklassiker, wenn sich auch die Kleinen mal auf den Grill legen

Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree

Bratwurst vom Schwein - gebrüht
Schlachtfleischprodukt mit gewürzter Brätmasse aus Schweinefleisch im Natur- oder Kunstdarm zum braten oder grillen.

Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat
Wrap ist ein roulierter, kalt servierter Teigfladen mit Gemüse, Hackfleisch und Sauce. Einfach herzustellender Fastfoodklassiker aus Mittelamerika.

Hotdog - einfach
Heißwurst im Brötchen. Mit Gurken, Röstzwieblen und Sauce wird daraus ein Hotdog. Wunderbar einfach vorzubereitender und zu servierender "Sandwich".

Piccata alla Milanese - Schnitzel Mailänder Art
Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.

pulled Pork
Rupfschwein aus dem Nacken mit einer Zubereitung im Backofen

Panini-Sandwich mit Sauce Hollandaise, Bacon, Spinat und Tomate
krass geiler Toast der Luxusklasse für die Tage mit zu wenig Blutfett und den Hunger auf Dinge die es nicht gibt

Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika
spannender, mediteraner, sehr leckerer Reisauflauf mit Gyros, Oliven und Paprika gebacken unter einem würzigen Parika-Rahm.

Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum

Schweinefilet - gebratene Medaillons
Saftige, in der Pfanne gebratene Medaillons aus dem Schweinefilet.

Pasta alla Carbonara
Sehr würzige und geschmacksintensive Pastazubereiung nach Art der Köhler. Pasta mit Schinken und Käse, leicht gestocktem Ei, Knoblauch und etwas Petersilie.

Hackfleischeintopf
Westfälisches Eintopfgerich das man mit oder ohne weitere Einlage problemlos 14 mal die Woche essen kann
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Dessert überbacken kaltgerührt Fastfood fein ausdemGarten kalteKüche Kinderessen glutenfrei Auflauf mealprep vegan Salat deftig àpart foodporn Resteverwertung schnelleZubereitung herzhaft Restaurant Alltagsrezepte Dips Mittagessen Pasta Hauptkomponente Fingerfood Tellergericht cremig würzig leckereRezepte gekocht Hauptgericht fruchtig Pfannengericht kalteSaucen Beilage Sandwich Buffet aromatisch Süßspeisen gebraten vegetarisch Frühstück Toast Zwischenmahlzeit zugerichtet schnellesRezept Abendbrot Party süß Sauce Eintopf preiswertkochen gutvorzubereiten Kontaktgrill Hausmannskost Snack gebacken Bistroküche Grill&BBQ