vegane Wurst – braun
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
schlecht essen ist was für andere
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce – Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.
Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.
Rotkohl, die klassische Wintergemüsebeilage zu Fleischgerichten.
klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal …