herdsport.de » Wacholderbeeren

Wacholderbeeren


Brathering

Brathering

    selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.

    Lasagne Bolognese

    vegetarische Lasagne Bolognese

      Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.

      Pasta Bolognese

      Pasta mit Bolognese – vegetarisch

        einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce – Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.

        Sauerkraut

        Sauerkraut

          Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.

          Pasta mit Lachs und Erbsen in Sahne-Sauce

          Apfelrotkohl

            Rotkohl, die klassische Wintergemüsebeilage zu Fleischgerichten.

            Bohnenbratling

            Bohnenbratlinge – vegetarische Frikadellen

              Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super geeignet als vegetarisches Burger-Patty oder Frikadelle einfach mit Senf oder Ketchup.

              Erbsensuppe

              Erbsensuppe

                klassische, sämige Erbsensuppe aus halbemn Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.

                Linseneintopf

                Linseneintopf

                  Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal essen.