Zutat: Wacholderbeeren
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
![Schweinebäckchen](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/10/IMG_20200913_191312_979-02-scaled-360x200.jpeg)
Schweinebäckchen - geschmort mit Bratenfond
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.
![](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2022/12/Vurst-360x200.jpg)
vegane Wurst - braun
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
![Brathering](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/12/Brathering1-360x200.jpg)
Brathering
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.
![vegetarische Bratlinge in der Pfanne](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/03/vegetarische-bratlinge-in-der-pfanne-360x200.jpg)
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
![Hotzenplotzteller](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/11/Hotzenplotzteller-360x200.jpg)
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
![Lasagne Bolognese](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/10/lasagne-360x200.jpg)
vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
![Pasta Bolognese](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/11/Pasta-Bolognese1-1-360x200.jpg)
Pasta mit Bolognese - vegetarisch
einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce - Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.
![Sauerkraut](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/02/Sauerkraut1-360x200.jpg)
Sauerkraut
Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.
![](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/12/gemuesebruehe-360x200.jpg)
Gemüsebrühe
![Rotkohl](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/12/IMG_1275-1-360x200.jpg)
Apfelrotkohl
Rotkohl, die klassische Wintergemüsebeilage zu Fleischgerichten.
![Erbsensuppe](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/11/erbsensuppe-360x200.jpeg)
Erbsensuppe
klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
![Linseneintopf](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/11/linseneintopf-360x200.jpeg)
Linseneintopf - veganes Eintopfgericht
Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal essen.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Kinderessen Zwischenmahlzeit cremig Restaurant Fastfood Pfannengericht Bistroküche Hausmannskost Pasta überbacken Fingerfood aromatisch Hauptkomponente preiswertkochen kalteKüche fein Dessert fruchtig gutvorzubereiten Party Kontaktgrill Salat kaltgerührt vegetarisch mealprep zugerichtet Eintopf ausdemGarten Tellergericht Mittagessen Sandwich abwechslungsreicheStruktur Resteverwertung Frühstück vegan glutenfrei deftig gebraten àpart Dips Buffet würzig gekocht herzhaft gebacken kalteSaucen Beilage Alltagsrezepte Hauptgericht Snack leckereRezepte Sauce süß foodporn Grill&BBQ schnellesRezept Abendbrot Toast schnelleZubereitung Auflauf