Zutat: Nelke
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch

Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree

vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.

würzig aromatische Kürbis-Orangen-Suppe
Klassiche, raffinierte Kürbissuppenzubereitung mit Orangensaft und Kokosmilch

Pasta mit Bolognese - vegetarisch
einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce - Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.

Sauerkraut
Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.

Zwiebelconfit mit Thymian
Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch, ist lecker auf dem Burgern oder schmeckt als Brotaufstrich.

Gemüsebrühe

Apfelrotkohl
Rotkohl, die klassische Wintergemüsebeilage zu Fleischgerichten.

Linseneintopf
Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal essen.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Pasta Alltagsrezepte Kontaktgrill Salat kalteKüche gebacken Mittagessen mealprep Auflauf glutenfrei Pfannengericht Dips Grill&BBQ Abendbrot preiswertkochen vegan Toast Hausmannskost Hauptkomponente Dessert Restaurant ausdemGarten Bistroküche kaltgerührt leckereRezepte herzhaft gutvorzubereiten Kinderessen schnelleZubereitung Eintopf Resteverwertung Sauce aromatisch Frühstück cremig deftig Beilage kalteSaucen fruchtig überbacken fein würzig Hauptgericht Buffet süß zugerichtet Süßspeisen Fingerfood gekocht Zwischenmahlzeit schnellesRezept Fastfood Tellergericht Snack gebraten Party àpart foodporn Sandwich vegetarisch