herdsport.de » Nelke

Nelke


Lasagne Bolognese

vegetarische Lasagne Bolognese

    Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.

    Pasta Bolognese

    Pasta mit Bolognese – vegetarisch

      einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce – Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.

      Sauerkraut

      Sauerkraut

        Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.

        Zwiebelconfit

        Zwiebelconfit mit Thymian

          Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch, ist lecker auf dem Burgern oder schmeckt als Brotaufstrich.

          Pasta mit Lachs und Erbsen in Sahne-Sauce

          Apfelrotkohl

            Rotkohl, die klassische Wintergemüsebeilage zu Fleischgerichten.

            Linseneintopf

            Linseneintopf

              Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal essen.