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Saltimbocca vom Schwein
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Saltimbocca vom Schwein

    Saltimbocca alla romane ein ist klassisches Gericht der römischen Küche. Saltimbocca wird im Original mit Kalbsschnitzel, das mit Schinken und Salbei gesteckt wird, gebraten.

    Rezeptkarte: Saltimbocca vom Schwein

    Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Fleisch
    Vorbereitungszeit 5 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 15 Minuten
    servieren: Buffet
    Saltimbocca vom Schwein
    4,7 von 3 Bewertungen
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    Unser Saltimbocca wird aus der Schweinelachse mit Bacon als gewickeltes Päckchen zubereitet. Wie gesagt ist es aus Schweinefleisch und daher etwas günstiger. Es eignet sich hervorragend sowohl für die Zubereitung in der Pfanne als auch für den Grill. Gerade durch den etwas fetthaltigeren Bacon bleibt das Fleisch schön saftig.

    Saltimbocca vom Schein lässt sich ganz einfach vorbereiten und ist mit wenig Aufwand eine kostengünstige und etwas ausgefallene Fleischkomponente für jedes Tellermenü oder Grillbuffet.

    Saltimbocca vom Schwein

    Rezept Saltimbocca vom Schwein

    Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
    Vorbereitungszeit: 5 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Arbeitszeit: 15 Minuten
    Land & Region: italienisch
    Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
    Küchenstil: Grill&BBQ, Party
    Servierart: Buffet
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Zutatenindex: Fleisch
    Portionen: 1 Portion

    Zutaten für Saltimbocca vom Schwein

    Anleitungen

    • Schweinlachse sauber parieren und dünn schneiden (ca. 40g pro Scheibe)
      120 g Schweinefleisch
    • jede Fleischeibe salzen und pfeffern, 1-2 Salbeiblätter auflegen und roulieren
      6 Blätter Salbei, Salz, schwarzer Pfeffer
    • Das gerollte Fleisch in eine Scheibe Schinken oder Bacon einwickeln
      3 Scheiben Bacon

    Närwertangaben

    Kalorien: 334.16kcal (17%) | Kohlenhydrate: 1.09g | Eiweiß: 20.84g (42%) | Fett: 26.77g (41%) | gesättigte Fettsäuren: 9.92g (62%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2.51g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 11.88g | Cholesterin: 88.38mg (29%) | Natrium: 474.96mg (21%) | Kalium: 374.09mg (11%) | Ballaststoffe: 0.42g (2%) | Zucker: 0.01g | Vitamin A: 14.98IU | Vitamin C: 0.84mg (1%) | Calcium: 37.58mg (4%) | Eisen: 1.44mg (8%)
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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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