Spätzle selber machen

Spätzle selber machen

Spätzle, Eiernudeln mit einem Teig aus Eiern, Mehl und Gries, sowie etwas Muskat und wenn du magst, geriebenen Haselnüssen.

Spätzle

Spätzle selber machen

4,67 von 3 Bewertungen
Gericht: Beilage
Land & Region: deutsch
Ernährungsform: vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

gut zu schaffen
zutatenindex: Ei, Getreide
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Pasta
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht, kalt gerührt
Geschmacksrichtung: aromatisch, deftig
Vorbereitungszeit: 1 Stunde
Backzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 30 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 394.33

Zutaten

zum kochen

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 394.33kcal | Kohlenhydrate: 73.75g | Eiweiß: 11.06g | Fett: 5.58g | gesättigte Fettsäuren: 0.52g | Cholesterin: 3.72mg | Natrium: 3.94mg | Kalium: 152.65mg | Ballaststoffe: 3.29g | Zucker: 0.58g | Vitamin C: 0.47mg | Calcium: 22.8mg | Eisen: 4.76mg

Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter:

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.