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Spätzle selber machen
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Spätzle selber machen

    Spätzle, Eiernudeln mit einem Teig aus Eiern, Mehl und Gries, sowie etwas Muskat und wenn du magst, geriebenen Haselnüssen.

    Rezeptkarte: Spätzle selber machen

    Geschmack: aromatisch,deftig

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Ei,Getreide
    Vorbereitungszeit 1 Stunde
    Backzeit 30 Minuten
    Arbeitszeit 1 Stunde 30 Minuten
    Spätzle
    4,7 von 3 Bewertungen
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    #einfachesrezept #foodblogger #grundrezept #hausmannskost #herdsport #mealprep #Pasta #preiswertkochen #vegetarisch

    Spätzle

    Rezept Spätzle selber machen

    Vorbereitungszeit: 1 Stunde
    Backzeit: 30 Minuten
    Arbeitszeit: 1 Stunde 30 Minuten
    Land & Region: deutsch
    Essenszeit: Mittagessen
    Rezepttyp: Pasta
    Servierart: Buffet, Tellergericht
    Zubereitungsart: gekocht, kalt gerührt
    Geschmacksrichtung: aromatisch, deftig
    Schwierigkeitsgrad: gut zu schaffen
    Ernährungsform: vegetarisch
    Zutatenindex: Ei, Getreide
    Geschmacksrichtung: aromatisch, deftig
    Portionen: 4 Personen

    Zutaten für Spätzle selber machen

    zum kochen

    Närwertangaben

    Kalorien: 394.33kcal (20%) | Kohlenhydrate: 73.75g (25%) | Eiweiß: 11.06g (22%) | Fett: 5.58g (9%) | gesättigte Fettsäuren: 0.52g (3%) | Cholesterin: 3.72mg (1%) | Natrium: 3.94mg | Kalium: 152.65mg (4%) | Ballaststoffe: 3.29g (14%) | Zucker: 0.58g (1%) | Vitamin C: 0.47mg (1%) | Calcium: 22.8mg (2%) | Eisen: 4.76mg (26%)
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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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