Spätzle, Eiernudeln mit einem Teig aus Eiern, Mehl und Gries, sowie etwas Muskat und wenn du magst, geriebenen Haselnüssen.
Spätzle selber machen
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 394.33
Zutaten
- 4 Stück Ei
- 280 g Mehl Weizen Typ 550
- 100 g Dinkelgries
- 30 g Haselnüsse gerieben
- 50-100 ml Wasser
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 394.33kcal | Kohlenhydrate: 73.75g | Eiweiß: 11.06g | Fett: 5.58g | gesättigte Fettsäuren: 0.52g | Cholesterin: 3.72mg | Natrium: 3.94mg | Kalium: 152.65mg | Ballaststoffe: 3.29g | Zucker: 0.58g | Vitamin C: 0.47mg | Calcium: 22.8mg | Eisen: 4.76mg
Schreibe einen Kommentar