herdsport
Spätzle selber machen

Spätzle selber machen

Spätzle, Eiernudeln mit einem Teig aus Eiern, Mehl und Gries, sowie etwas Muskat und wenn du magst, geriebenen Haselnüssen.

Spätzle

Rezept Spätzle selber machen

Land & Region deutsch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Spätzle selber machen

Portionen: 4 Personen

zum kochen

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen
Spätzle
Spätzle selber machen
Rezept speichern
Vorbereitung: 1 Stunde
Backzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 30 Minuten

gut zu schaffen
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Spätzle
Spätzle selber machen
Rezept speichern

weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Pasta
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht, kalt gerührt
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Ei, Getreide
Geschmacksrichtung: aromatisch, deftig

Nährwertangaben

Kalorien: 394.33kcal (20%) | Kohlenhydrate: 73.75g (25%) | Eiweiß: 11.06g (22%) | Fett: 5.58g (9%) | gesättigte Fettsäuren: 0.52g (3%) | Cholesterin: 3.72mg (1%) | Natrium: 3.94mg | Kalium: 152.65mg (4%) | Ballaststoffe: 3.29g (14%) | Zucker: 0.58g (1%) | Vitamin C: 0.47mg (1%) | Calcium: 22.8mg (2%) | Eisen: 4.76mg (26%)
Spätzle
Spätzle selber machen
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Beilage #deutsch #Ei #Getreide #Mittagessen #Pasta #Buffet #Tellergericht #gekocht #kaltgerührt #aromatisch #deftig #Hausmannskost #Restaurant #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.