herdsport
Kartoffelpüree im Topf

Kartoffelpüree vegan

Kartoffelpüree aus gepressten Kartoffeln

Rezept Kartoffelpüree vegan mit Fenchelaroma

Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Kartoffelpüree vegan mit Fenchelaroma

Portionen: 4 Personen
Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen
Kartoffelpüree aus gepressten Kartoffeln
Kartoffelpüree vegan mit Fenchelaroma
Rezept speichern
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Kartoffelpüree aus gepressten Kartoffeln
Kartoffelpüree vegan mit Fenchelaroma
Rezept speichern

weitere Informationen zum Rezept:

Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Stärkebeilage
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht
Ernährungsform: vegan, vegetarisch
Zutatenindex: Kartoffeln
Geschmacksrichtung: aromatisch, fein
Mundgefühl: cremig

Nährwertangaben

Kalorien: 123kcal (6%) | Kohlenhydrate: 27g (9%) | Eiweiß: 3g (6%) | Fett: 1g (2%) | gesättigte Fettsäuren: 1g (6%) | Natrium: 310mg (13%) | Kalium: 632mg (18%) | Ballaststoffe: 3g (13%) | Zucker: 1g (1%) | Vitamin A: 15IU | Vitamin C: 30mg (36%) | Calcium: 27mg (3%) | Eisen: 1mg (6%)
Kartoffelpüree aus gepressten Kartoffeln
Kartoffelpüree vegan mit Fenchelaroma
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Beilage #deutsch #französisch #international #preiswertkochen #Kartoffeln #gutvorzubereiten #Mittagessen #Stärkebeilage #Buffet #Tellergericht #gekocht #aromatisch #fein #cremig #Bistroküche #Hausmannskost #Restaurant #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.