Kartoffelpüree vegan

Zutaten für Kartoffelpüree vegan mit Fenchelaroma
Portionen: Personen
- 600 g Kartoffel
- 800 ml Wasser
- 3 Salz
- Muskat
- 1 Blatt Lorbeerblatt
- ½ TL Cumin
- 2 TL Fenchelsamen
- 2 EL Olivenöl
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
weitere Informationen zum Rezept:
Nährwertangaben
Kalorien: 123kcal (6%) | Kohlenhydrate: 27g (9%) | Eiweiß: 3g (6%) | Fett: 1g (2%) | gesättigte Fettsäuren: 1g (6%) | Natrium: 310mg (13%) | Kalium: 632mg (18%) | Ballaststoffe: 3g (13%) | Zucker: 1g (1%) | Vitamin A: 15IU | Vitamin C: 30mg (36%) | Calcium: 27mg (3%) | Eisen: 1mg (6%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!
Schreibe einen Kommentar