Kartoffelpüree vegan
Portionen: Personen
Zutaten für Kartoffelpüree vegan mit Fenchelaroma
- 600 g Kartoffel
- 800 ml Wasser
- 3 Salz
- Muskat
- 1 Blatt Lorbeerblatt
- ½ TL Cumin
- 2 TL Fenchelsamen
- 2 EL Olivenöl
Nährwertangaben
Kalorien: 123kcal (6%) | Kohlenhydrate: 27g (9%) | Eiweiß: 3g (6%) | Fett: 1g (2%) | gesättigte Fettsäuren: 1g (6%) | Natrium: 310mg (13%) | Kalium: 632mg (18%) | Ballaststoffe: 3g (13%) | Zucker: 1g (1%) | Vitamin A: 15IU | Vitamin C: 30mg (36%) | Calcium: 27mg (3%) | Eisen: 1mg (6%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!
#Beilage #deutsch #französisch #international #preiswertkochen #Kartoffeln #gutvorzubereiten #Mittagessen #Stärkebeilage #Buffet #Tellergericht #gekocht #aromatisch #fein #cremig #Bistroküche #Hausmannskost #Restaurant #Rezept #realdad #echtessen
Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Kartoffelpüree vegan mit Fenchelaroma
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Schreibe einen Kommentar