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Kartoffelpüree im Topf

Kartoffelpüree vegan

Rezept Kartoffelpüree vegan mit Fenchelaroma

Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

sehr einfach
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Stärkebeilage
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht
Ernährungsform: Vegan, vegetarisch
Zutatenindex: Kartoffeln
Geschmacksrichtung: aromatisch, fein
Mundgefühl: cremig
Portionen: 4 Personen

Zutaten für Kartoffelpüree vegan mit Fenchelaroma

Nährwertangaben

Kalorien: 123kcal (6%) | Kohlenhydrate: 27g (9%) | Eiweiß: 3g (6%) | Fett: 1g (2%) | gesättigte Fettsäuren: 1g (6%) | Natrium: 310mg (13%) | Kalium: 632mg (18%) | Ballaststoffe: 3g (13%) | Zucker: 1g (1%) | Vitamin A: 15IU | Vitamin C: 30mg (36%) | Calcium: 27mg (3%) | Eisen: 1mg (6%)
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Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Kartoffelpüree vegan mit Fenchelaroma
Zubereitung

sehr einfach
Geschmack: aromatisch, fein
Mundgefühl: cremig

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Kartoffeln
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
servieren: Buffet,Tellergericht
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