Kartoffel-Möhren-Stampf – einfacher geht lecker wirklich nicht. Ganz wie der Name schon erahnen läßt handelt es sich hier um gekochte und gestampfte Möhren und Kartoffeln.
Rezeptkarte: Kartoffel-Möhren-Stampf
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
#ausdemgarten #einfachesrezept #foodblogger #gemüse #glutenfrei #hausmannskost #herdsport #kartoffelgericht #kinderessen #leckererezepte #outdoorkochen #preiswertkochen #saisonal #schnellerezepte #vegan #vegetarisch
Die Herstellung von Kartoffel-Möhren-Stampf ist an Einfachheit nahezu nicht zu überbieten. Gemüse schälen, mit Wasser ggf. etwas Brühe und Gewürzen kochen, stampfen. Vor dem Servieren mit Salz und Muskat abschmecken und etwas Butter oder Olivenöl unterziehen. Fertig.
Zutaten für Kartoffel-Möhren-Stampf
- 450 g Kartoffel
- 450 g Möhre
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Lorbeerblatt
- 4 g Salz
- 1 TL Fenchelsamen
- 3 EL Gemüsebrühe flüssig
- Olivenöl oder Butter
- Kochwasser
so lecker
Geht auch ohne Gemüsebrühe