Zum Inhalt springen
Kartoffel-Möhren-Stampf
herdsport.de » Rezepte » Kartoffel-Möhren-Stampf

Kartoffel-Möhren-Stampf

    Kartoffel-Möhren-Stampf – einfacher geht lecker wirklich nicht. Ganz wie der Name schon erahnen läßt handelt es sich hier um gekochte und gestampfte Möhren und Kartoffeln.

    Rezeptkarte: Kartoffel-Möhren-Stampf

    Geschmack: aromatisch,deftig
    die perfekte Beilage für die schnelle Küche, stückig gestampfte Kartoffeln mit Möhren

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse
    Vorbereitungszeit 10 Minuten
    Zubereitungszeit 20 Minuten
    Arbeitszeit 30 Minuten
    Kartoffel-Möhren-Stampf
    4,2 von 17 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    #ausdemgarten #einfachesrezept #foodblogger #gemüse #glutenfrei #hausmannskost #herdsport #kartoffelgericht #kinderessen #leckererezepte #outdoorkochen #preiswertkochen #saisonal #schnellerezepte #vegan #vegetarisch

    Die Herstellung von Kartoffel-Möhren-Stampf ist an Einfachheit nahezu nicht zu überbieten. Gemüse schälen, mit Wasser ggf. etwas Brühe und Gewürzen kochen, stampfen. Vor dem Servieren mit Salz und Muskat abschmecken und etwas Butter oder Olivenöl unterziehen. Fertig.

    Kartoffel-Möhren-Stampf

    Rezept Kartoffel-Möhren-Stampf

    die perfekte Beilage für die schnelle Küche, stückig gestampfte Kartoffeln mit Möhren
    Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 20 Minuten
    Arbeitszeit: 30 Minuten
    Land & Region: deutsch
    Essenszeit: Mittagessen
    Küchenstil: Hausmannskost
    Rezepttyp: Eintopf
    Servierart: Buffet, Tellergericht
    Zubereitungsart: gekocht
    Geschmacksrichtung: aromatisch, deftig
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: Vegan, vegetarisch
    Zutatenindex: Gemüse
    Geschmacksrichtung: aromatisch, deftig
    Portionen: 4 Personen

    Zutaten für Kartoffel-Möhren-Stampf

    Närwertangaben

    Kalorien: 134kcal (7%) | Kohlenhydrate: 31g (10%) | Eiweiß: 3g (6%) | Fett: 1g (2%) | gesättigte Fettsäuren: 1g (6%) | Natrium: 475mg (21%) | Kalium: 834mg (24%) | Ballaststoffe: 6g (25%) | Zucker: 6g (7%) | Vitamin A: 18794IU (376%) | Vitamin C: 29mg (35%) | Calcium: 54mg (5%) | Eisen: 1mg (6%)
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    2 Gedanken zu „Kartoffel-Möhren-Stampf“

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.