herdsport
Kartoffel-Möhren-Stampf

Kartoffel-Möhren-Stampf

Kartoffel-Möhren-Stampf – einfacher geht lecker wirklich nicht. Ganz wie der Name schon erahnen läßt handelt es sich hier um gekochte und gestampfte Möhren und Kartoffeln.

#Beilage #deutsch #ausdemGarten #Kinderessen #Gemüse #schnellesRezept #Mittagessen #Eintopf #Buffet #Tellergericht #gekocht #aromatisch #deftig #Hausmannskost #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Kartoffel-Möhren-Stampf
Zubereitung

sehr einfach
Geschmack: aromatisch, deftig
die perfekte Beilage für die schnelle Küche, stückig gestampfte Kartoffeln mit Möhren

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
servieren: Buffet,Tellergericht
4,2 von 17 Bewertungen
direkt zum Rezept

Die Herstellung von Kartoffel-Möhren-Stampf ist an Einfachheit nahezu nicht zu überbieten. Gemüse schälen, mit Wasser ggf. etwas Brühe und Gewürzen kochen, stampfen. Vor dem Servieren mit Salz und Muskat abschmecken und etwas Butter oder Olivenöl unterziehen. Fertig.

Rezept Kartoffel-Möhren-Stampf

die perfekte Beilage für die schnelle Küche, stückig gestampfte Kartoffeln mit Möhren
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

sehr einfach
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Eintopf
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht
Ernährungsform: Vegan, vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse
Geschmacksrichtung: aromatisch, deftig
Portionen: 4 Personen

Zutaten für Kartoffel-Möhren-Stampf

Nährwertangaben

Kalorien: 134kcal (7%) | Kohlenhydrate: 31g (10%) | Eiweiß: 3g (6%) | Fett: 1g (2%) | gesättigte Fettsäuren: 1g (6%) | Natrium: 475mg (21%) | Kalium: 834mg (24%) | Ballaststoffe: 6g (25%) | Zucker: 6g (7%) | Vitamin A: 18794IU (376%) | Vitamin C: 29mg (35%) | Calcium: 54mg (5%) | Eisen: 1mg (6%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.