Kartoffelstampf mit Butter und Salz ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Kartoffelstampf mit Butter und Salz wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für Kartoffelstampf mit Butter und Salz angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Rezeptkarte: Kartoffelstampf mit Butter und Salz
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Zutaten für Kartoffelstampf mit Butter und Salz
- 900 g Kartoffeln
- 1 Blatt Lorbeerblatt
- 60 g Butter
- Salz
Anleitungen
- Kartoffeln mit ein wenig Wasser und dem Lorbeerblatt im Kochwasser als Pellkartoffeln zubereiten.900 g Kartoffeln, 1 Blatt Lorbeerblatt
- Kartoffeln abpellen900 g Kartoffeln
- Kartoffeln mit Butter zerstampfen60 g Butter
- Kartoffelstampf mit Salz abschmeckenSalz
Anmerkungen zum Rezept
- Kartoffelstampf ohne flüssigkeit lässt sich hervorragend am Vortag fast küchenfertig vorbreiten.
- Kartoffeln mit Schale kochen, abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank lagern.
- zur Zubereitung Kartoffeln abpellen, zerstampfen, in der Mikrowelle erwärmen und Butter unter die heißen Kartoffeln ziehen.
Kartoffelmasse mit Salz und ggf. Muskat abschmecken.
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