Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Rezeptkarte: Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Zutaten für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
- 800 g Kartoffel festkochend
- 800 g Blumenkohl
- 200 g Schinken
Gewürze zum Kartoffeln kochen
Sauce Béchamel
- 150 g Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 500 ml Milch
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
Anmerkungen zum Rezept
Närwertangaben
#auflauf #backofenrezept #einfachesrezept #foodblogger #gemüse #hausmannskost #herdsport #kartoffelgericht #kinderessen #mealprep #preiswertkochen #überbacken