Zum Inhalt springen
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
herdsport.de » Rezepte » Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

    Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Rezeptkarte: Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

    Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 30 Minuten
    Zubereitungszeit 30 Minuten
    Arbeitszeit 1 Stunde
    Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
    4,3 von 4 Bewertungen
    direkt zum Rezept
    Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

    Rezept Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

    Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
    Vorbereitungszeit: 30 Minuten
    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Arbeitszeit: 1 Stunde
    Land & Region: deutsch
    Essenszeit: Mittagessen
    Küchenstil: Hausmannskost
    Rezepttyp: Auflauf
    Servierart: Buffet, Tellergericht
    Zubereitungsart: überbacken
    Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft, schlotzig
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: Vollkost
    Zutatenindex: Gemüse, Kartoffeln
    Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft, schlotzig
    Portionen: 4 Personen

    Zutaten für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

    Gewürze zum Kartoffeln kochen

    Sauce Béchamel

    zum Gratinieren

    Anmerkungen zum Rezept

    Das Rezept kannst du mit Rohschinken, Räucherschinken oder auch gekochtem Schinken zubereiten.

    Närwertangaben

    Kalorien: 681.94kcal (34%) | Kohlenhydrate: 61.61g (21%) | Eiweiß: 37.35g (75%) | Fett: 33.13g (51%) | gesättigte Fettsäuren: 18.1g (113%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.9g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 10.45g | Transfette: 0.41g | Cholesterin: 95.88mg (32%) | Natrium: 1653.24mg (72%) | Kalium: 1850.9mg (53%) | Ballaststoffe: 9.3g (39%) | Zucker: 13.62g (15%) | Vitamin A: 814.15IU (16%) | Vitamin C: 138.9mg (168%) | Calcium: 671.16mg (67%) | Eisen: 3.65mg (20%)
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    #auflauf #backofenrezept #einfachesrezept #foodblogger #gemüse #hausmannskost #herdsport #kartoffelgericht #kinderessen #mealprep #preiswertkochen #überbacken

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.