herdsport
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde

sehr einfach
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Auflauf
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: überbacken
Zutatenindex: Gemüse, Kartoffeln
Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft, schlotzig
Portionen: 4 Personen

Zutaten für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

Gewürze zum Kartoffeln kochen

Sauce Béchamel

zum Gratinieren

Anmerkungen zum Rezept

Das Rezept kannst du mit Rohschinken, Räucherschinken oder auch gekochtem Schinken zubereiten.

Nährwertangaben

Kalorien: 681.94kcal (34%) | Kohlenhydrate: 61.61g (21%) | Eiweiß: 37.35g (75%) | Fett: 33.13g (51%) | gesättigte Fettsäuren: 18.1g (113%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.9g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 10.45g | Transfette: 0.41g | Cholesterin: 95.88mg (32%) | Natrium: 1653.24mg (72%) | Kalium: 1850.9mg (53%) | Ballaststoffe: 9.3g (39%) | Zucker: 13.62g (15%) | Vitamin A: 814.15IU (16%) | Vitamin C: 138.9mg (168%) | Calcium: 671.16mg (67%) | Eisen: 3.65mg (20%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

#Hauptgericht #deutsch #Gemüse #Kartoffeln #gutvorzubereiten #Mittagessen #Auflauf #Buffet #Tellergericht #überbacken #deftig #herzhaft #schlotzig #Hausmannskost #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Zubereitung

sehr einfach
Geschmack: deftig, herzhaft, schlotzig
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
servieren: Buffet,Tellergericht
4,3 von 4 Bewertungen
direkt zum Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.