Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Zutaten für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
- 800 g Kartoffel festkochend
- 800 g Blumenkohl
- 200 g Schinken
Gewürze zum Kartoffeln kochen
Sauce Béchamel
- 150 g Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 500 ml Milch
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
Anmerkungen zum Rezept
Nährwertangaben
#Hauptgericht #deutsch #Gemüse #Kartoffeln #gutvorzubereiten #Mittagessen #Auflauf #Buffet #Tellergericht #überbacken #deftig #herzhaft #schlotzig #Hausmannskost #Rezept #realdad #echtessen
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Schreibe einen Kommentar