dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
schlecht essen ist was für andere
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen
Klassischer Rührkuchen – zweifarbig, locker und saftig
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.
Weihnachtsbäckerei – eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.
Leckere Pfannkuchen mit Eiern, einfach und schnell zuzubereiten. Leckeres Kinderessen ohne viel Aufwand.