Zutat: Mehl
-
dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
-
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
-
Waffeln
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen
-
Marmorkuchen
Klassischer Rührkuchen – zweifarbig, locker und saftig
-
Currysauce mit Mehlbutter
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
-
Brathering
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.
-
Lebkuchenhaus
Weihnachtsbäckerei – eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.
-
Pizza Salami-Schinken
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
-
Pizza Spinat mit Feta
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta
-
Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
-
Pizza mit Gemüse
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta
-
Pizza mit Garnelen
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
-
Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola
-
Käsespätzle
Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken
-
Schupfnudeln
-
Pizza Salami – spezial
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
-
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin
blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
-
Brokkoli-Kartoffel-Gratin
blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
-
Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
-
vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
-
Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art
Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.