Zutat: Mehl
alle
vegan
vegetarisch

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan

dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.

Waffeln
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen

Marmorkuchen
Klassischer Rührkuchen - zweifarbig, locker und saftig

Currysauce mit Mehlbutter
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.

Brathering
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.

Lebkuchenhaus
Weihnachtsbäckerei - eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.

Pizza Salami-Schinken
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken

Pizza Spinat mit Feta
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta

Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan

Pizza mit Gemüse
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta

Pizza mit Garnelen
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken

Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola

Käsespätzle
Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken

Schupfnudeln

Pizza Salami - spezial
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin
blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.

Brokkoli-Kartoffel-Gratin
blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.

Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu

vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.

Zitronenpasta mit gebratenem Lachs
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten

Piccata alla Milanese - Schnitzel Mailänder Art
Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.

Eierpfannkuchen
Leckere Pfannkuchen mit Eiern, einfach und schnell zuzubereiten. Leckeres Kinderessen ohne viel Aufwand.

Erbsen Parmentier mit Estragon und Gorgonzola
Kartoffelgratin mit Käsesahnesauce und Erbsen, überbacken mit Parmesan.

Krautspätzle
Krass geile Spätzlepfanne mit ganz ohne Fleisch. gebratene Spätzle mit frischem Weißkohl und Käse.

gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce
Pasta in mehlgebundener Würzsoße mit gebratenem Seefisch.

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola
Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in einer würzig, milden Gorgonzola-Soße. Im BAckofen mit Käse gratiniert.

Pizzateig - original Pizza napoletana
der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe ... oder noch besser mit Livieto madre

Spätzle selber machen
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
deftig Tellergericht Dips Resteverwertung Grill&BBQ Kinderessen fruchtig Fingerfood Hausmannskost aromatisch Auflauf Toast Dessert Sauce herzhaft kaltgerührt leckereRezepte Restaurant Snack foodporn überbacken Buffet schnellesRezept Alltagsrezepte Mittagessen Sandwich gekocht Eintopf zugerichtet vegetarisch vegan Bistroküche kalteSaucen Salat gutvorzubereiten gebacken schnelleZubereitung mealprep Kontaktgrill gebraten àpart ausdemGarten Party Zwischenmahlzeit Hauptgericht würzig Pasta Frühstück cremig glutenfrei süß kalteKüche Fastfood Beilage fein Abendbrot preiswertkochen Pfannengericht Süßspeisen Hauptkomponente