gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs

gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs

gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs

gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs

einfache Blitzküche ohne viel Nachdenken, onepot deluxe mit gebratenen Kartoffeln, gedünstetem Blumenkohl und Räucherlachs
3 von 1 Bewertung
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: deutsch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Fisch & Co
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Bistroküche
Rezepttyp: Pfannengericht
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 298.59

Zutaten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 298.59kcal | Kohlenhydrate: 44.91g | Eiweiß: 21.61g | Fett: 4.74g | gesättigte Fettsäuren: 1.06g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.07g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1.87g | Transfette: 0.1g | Cholesterin: 17.25mg | Natrium: 805.68mg | Kalium: 1574.97mg | Ballaststoffe: 8.41g | Zucker: 5.38g | Vitamin A: 107.84IU | Vitamin C: 136.23mg | Calcium: 77.39mg | Eisen: 3.07mg

Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter:

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.