Zum Inhalt springen
gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs
herdsport.de » Rezepte » gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs

gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs

    gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Rezeptkarte: gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs

    Geschmack: deftig,herzhaft
    einfache Blitzküche ohne viel Nachdenken, onepot deluxe mit gebratenen Kartoffeln, gedünstetem Blumenkohl und Räucherlachs

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Fisch & Co
    Vorbereitungszeit 25 Minuten
    Zubereitungszeit 15 Minuten
    Arbeitszeit 40 Minuten
    servieren: Tellergericht
    gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs
    5 von 1 Bewertung
    direkt zum Rezept
    gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs

    Rezept gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs

    einfache Blitzküche ohne viel Nachdenken, onepot deluxe mit gebratenen Kartoffeln, gedünstetem Blumenkohl und Räucherlachs
    Vorbereitungszeit: 25 Minuten
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Arbeitszeit: 40 Minuten
    Land & Region: deutsch
    Essenszeit: Mittagessen
    Küchenstil: Bistroküche
    Rezepttyp: Pfannengericht
    Servierart: Tellergericht
    Zubereitungsart: gebraten
    Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: Vollkost
    Zutatenindex: Fisch & Co
    Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft
    Portionen: 4 Personen

    Zutaten für gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs

    Närwertangaben

    Kalorien: 298.59kcal (15%) | Kohlenhydrate: 44.91g (15%) | Eiweiß: 21.61g (43%) | Fett: 4.74g (7%) | gesättigte Fettsäuren: 1.06g (7%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.07g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1.87g | Transfette: 0.1g | Cholesterin: 17.25mg (6%) | Natrium: 805.68mg (35%) | Kalium: 1574.97mg (45%) | Ballaststoffe: 8.41g (35%) | Zucker: 5.38g (6%) | Vitamin A: 107.84IU (2%) | Vitamin C: 136.23mg (165%) | Calcium: 77.39mg (8%) | Eisen: 3.07mg (17%)
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    #einfachesrezept #fisch #foodblogger #herdsport #schnellerezepte

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.