herdsport

Spinat – einfach, würzig, kräftig

Rezept Spinat – einfach, würzig, kräftig

Land & Region international
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Spinat – einfach, würzig, kräftig

Portionen: 4 Portionen
Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen
Spinat – einfach, würzig, kräftig
Rezept speichern
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Spinat – einfach, würzig, kräftig
Rezept speichern

weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: international
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Gemüsebeilage
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht
Ernährungsform: pesketarisch
Zutatenindex: Fisch & Co, Gemüse
Geschmacksrichtung: aromatisch, würzig

Nährwertangaben

Kalorien: 124kcal (6%) | Kohlenhydrate: 11g (4%) | Eiweiß: 7g (14%) | Fett: 6g (9%) | gesättigte Fettsäuren: 1g (6%) | Cholesterin: 2mg (1%) | Natrium: 327mg (14%) | Kalium: 682mg (19%) | Ballaststoffe: 5g (21%) | Zucker: 3g (3%) | Vitamin A: 19258IU (385%) | Vitamin C: 17mg (21%) | Calcium: 232mg (23%) | Eisen: 3mg (17%)
Spinat – einfach, würzig, kräftig
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Beilage #international #Fisch&Co #Gemüse #schnellesRezept #Mittagessen #Gemüsebeilage #Tellergericht #gekocht #aromatisch #würzig #Bistroküche #Hausmannskost #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.