Spinat – einfach, würzig, kräftig
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 124
Zutaten
- 650 g Blattspinat jung, z.B. Aldi, bio – tk-Ware
- 7 Kirschtomaten
- 60 g Schalotte fein gewürfelt
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 El Sardellensauce
- ½ Tl Chiliflocken
- 50 ml Weißwein
- 50 ml Milch
- 20 ml Olivenöl
- 2 g Salz
- weißer Pfeffer
- Muskat
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 124kcal | Kohlenhydrate: 11g | Eiweiß: 7g | Fett: 6g | gesättigte Fettsäuren: 1g | Cholesterin: 2mg | Natrium: 327mg | Kalium: 682mg | Ballaststoffe: 5g | Zucker: 3g | Vitamin A: 19258IU | Vitamin C: 17mg | Calcium: 232mg | Eisen: 3mg
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