Spinat – einfach, würzig, kräftig

Portionen: Portionen
Zutaten für Spinat – einfach, würzig, kräftig
- 650 g Blattspinat jung, z.B. Aldi, bio – tk-Ware
- 7 Kirschtomaten
- 60 g Schalotte fein gewürfelt
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 El Sardellensauce
- ½ Tl Chiliflocken
- 50 ml Weißwein
- 50 ml Milch
- 20 ml Olivenöl
- 2 g Salz
- weißer Pfeffer
- Muskat
Nährwertangaben
Kalorien: 124kcal (6%) | Kohlenhydrate: 11g (4%) | Eiweiß: 7g (14%) | Fett: 6g (9%) | gesättigte Fettsäuren: 1g (6%) | Cholesterin: 2mg (1%) | Natrium: 327mg (14%) | Kalium: 682mg (19%) | Ballaststoffe: 5g (21%) | Zucker: 3g (3%) | Vitamin A: 19258IU (385%) | Vitamin C: 17mg (21%) | Calcium: 232mg (23%) | Eisen: 3mg (17%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!
Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Spinat - einfach, würzig, kräftig
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
direkt zum Rezept
Schreibe einen Kommentar