Fenchelgemüse mit Zucchini und Kirschtomaten

Fenchelgemüse mit Anisaroma

Fenchelgemüse mit Zucchini und Kirschtomaten

Fenchelgemüse mit Anisaroma

mediterane gebratene Gemüsezubereitung
3,67 von 6 Bewertungen
Land & Region: mediterran
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Ernährungsform: vegan, vegetarisch
Vorbereitungszeit: 12 Minuten
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Portionen: 4 Personen

Kochutensilien

  • beschichtete Bratpfanne

Zutaten

Anleitungen

Vorbereitung

  • Fenchel in dünne Streifen schneiden
  • Tomaten halbieren und Stielansätze entfernen
  • Zucchini zurichten. entweder auf halbe Scheiben schneiden oder Kugeln tournieren.
  • Knoblauch nicht zu fein hacken
  • Sternanis fein mörsern

Zubereitung

  • Bratpfanne bei 200°C vorheizen und die ganze Zeit bei Volldampf betreiben
  • Öl in die Pfanne geben
  • Fenchel in die Pfanne geben
  • Fenchel durchschwenken und Zucchini mit in die Pfanne geben
  • Knoblauch zugeben … durchschwenken
  • Sternanis mit in die Pfanne geben
  • Pastis zugeben … und schwenken
  • Tomaten zugeben
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 44,87kcal | Kohlenhydrate: 9,52g | Eiweiß: 1,76g | Fett: 0,77g | gesättigte Fettsäuren: 0,09g | Natrium: 246,32mg | Kalium: 498,5mg | Ballaststoffe: 3,35g | Zucker: 1,69g | Vitamin A: 422,88IU | Vitamin C: 27,4mg | Calcium: 49,75mg | Eisen: 1,06mg

Themen in diesem Rezept

zutatenindex Gemüse
Land & Region mediterran
Rezepttyp Gemüsebeilage
Servierart Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart gebraten, zugerichtet
Ernährungsform vegan, vegetarisch
Marcel

Ich bin Marcel, Rezeptautor und Foodblogger seit 2012. In meiner Freizeit arbeite ich als Küchenschabe in einem Restaurant in Münster. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das auch tatsächlich nicht nur beruflich, sondern auch zu Hause, jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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