Fenchelgemüse mit Anisaroma
Zutaten für Fenchelgemüse mit Anisaroma
- 350 g Fenchel
- 250 g Kirschtomaten
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 20 ml Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 50 ml Pastis
- Aceto di Balsamico bianco
- Chili wenig
- Sternanis
Rezept kochen und einkaufen
Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.
Zubereitung und Kochanleitung
Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Kochanleitung
Vorbereitung
- Fenchel in dünne Streifen schneiden
- Tomaten halbieren und Stielansätze entfernen
- Zucchini zurichten. entweder auf halbe Scheiben schneiden oder Kugeln tournieren.
- Knoblauch nicht zu fein hacken
- Sternanis fein mörsern
Zubereitung
- Bratpfanne bei 200°C vorheizen und die ganze Zeit bei Volldampf betreiben
- Öl in die Pfanne geben
- Fenchel in die Pfanne geben
- Fenchel durchschwenken und Zucchini mit in die Pfanne geben
- Knoblauch zugeben … durchschwenken
- Sternanis mit in die Pfanne geben
- Pastis zugeben … und schwenken
- Tomaten zugeben
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Schreibe einen Kommentar