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Fenchelgemüse mit Zucchini und Kirschtomaten
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Fenchelgemüse mit Anisaroma

    Rezeptkarte: Fenchelgemüse mit Anisaroma

    mediterane gebratene Gemüsezubereitung

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse
    Vorbereitungszeit 12 Minuten
    Zubereitungszeit 3 Minuten
    Fenchelgemüse mit Zucchini und Kirschtomaten
    3,7 von 6 Bewertungen
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    Fenchelgemüse mit Zucchini und Kirschtomaten

    Rezept Fenchelgemüse mit Anisaroma

    mediterane gebratene Gemüsezubereitung
    Vorbereitungszeit: 12 Minuten
    Zubereitungszeit: 3 Minuten
    Land & Region: mediterran
    Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
    Rezepttyp: Gemüsebeilage
    Servierart: Buffet, Tellergericht
    Zubereitungsart: gebraten, zugerichtet
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: Vegan, vegetarisch
    Zutatenindex: Gemüse
    Portionen: 4 Personen

    Equipment

    • beschichtete Bratpfanne

    Zutaten für Fenchelgemüse mit Anisaroma

    Anleitungen

    Vorbereitung

    • Fenchel in dünne Streifen schneiden
    • Tomaten halbieren und Stielansätze entfernen
    • Zucchini zurichten. entweder auf halbe Scheiben schneiden oder Kugeln tournieren.
    • Knoblauch nicht zu fein hacken
    • Sternanis fein mörsern

    Zubereitung

    • Bratpfanne bei 200°C vorheizen und die ganze Zeit bei Volldampf betreiben
    • Öl in die Pfanne geben
    • Fenchel in die Pfanne geben
    • Fenchel durchschwenken und Zucchini mit in die Pfanne geben
    • Knoblauch zugeben … durchschwenken
    • Sternanis mit in die Pfanne geben
    • Pastis zugeben … und schwenken
    • Tomaten zugeben

    Närwertangaben

    Kalorien: 44.87kcal (2%) | Kohlenhydrate: 9.52g (3%) | Eiweiß: 1.76g (4%) | Fett: 0.77g (1%) | gesättigte Fettsäuren: 0.09g (1%) | Natrium: 246.32mg (11%) | Kalium: 498.5mg (14%) | Ballaststoffe: 3.35g (14%) | Zucker: 1.69g (2%) | Vitamin A: 422.88IU (8%) | Vitamin C: 27.4mg (33%) | Calcium: 49.75mg (5%) | Eisen: 1.06mg (6%)
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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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