Fenchelgemüse mit Anisaroma

Zutaten für Fenchelgemüse mit Anisaroma
Portionen: Personen
- 350 g Fenchel
- 250 g Kirschtomaten
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 20 ml Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 50 ml Pastis
- Aceto di Balsamico bianco
- Chili wenig
- Sternanis
Kochanleitung
Vorbereitung
- Fenchel in dünne Streifen schneiden
- Tomaten halbieren und Stielansätze entfernen
- Zucchini zurichten. entweder auf halbe Scheiben schneiden oder Kugeln tournieren.
- Knoblauch nicht zu fein hacken
- Sternanis fein mörsern
Zubereitung
- Bratpfanne bei 200°C vorheizen und die ganze Zeit bei Volldampf betreiben
- Öl in die Pfanne geben
- Fenchel in die Pfanne geben
- Fenchel durchschwenken und Zucchini mit in die Pfanne geben
- Knoblauch zugeben … durchschwenken
- Sternanis mit in die Pfanne geben
- Pastis zugeben … und schwenken
- Tomaten zugeben
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
weitere Informationen zum Rezept:
Kochgeschirr
beschichtete Bratpfanne
Nährwertangaben
Kalorien: 44.87kcal (2%) | Kohlenhydrate: 9.52g (3%) | Eiweiß: 1.76g (4%) | Fett: 0.77g (1%) | gesättigte Fettsäuren: 0.09g (1%) | Natrium: 246.32mg (11%) | Kalium: 498.5mg (14%) | Ballaststoffe: 3.35g (14%) | Zucker: 1.69g (2%) | Vitamin A: 422.88IU (8%) | Vitamin C: 27.4mg (33%) | Calcium: 49.75mg (5%) | Eisen: 1.06mg (6%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!
Schreibe einen Kommentar