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Gemüse mit gerösteten Cashewkernen

    Gemüse mit gerösteten Cashewkernen ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Gemüse mit gerösteten Cashewkernen wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Gemüse mit gerösteten Cashewkernen angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Rezeptkarte: Gemüse mit gerösteten Cashews

    Geschmack: aromatisch
    Mundgefühl: knackig
    Gemüse mit Biss, einfaches Kindergemüse mit geröstetem Knuspertopping

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse,Nüsse
    Zubereitungszeit 15 Minuten
    Arbeitszeit 15 Minuten
    3 von 6 Bewertungen
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    Rezept Gemüse mit gerösteten Cashews

    Gemüse mit Biss, einfaches Kindergemüse mit geröstetem Knuspertopping
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Arbeitszeit: 15 Minuten
    Land & Region: deutsch
    Keyword: Kinderessen
    Essenszeit: Mittagessen
    Küchenstil: Hausmannskost
    Rezepttyp: Gemüsebeilage
    Zubereitungsart: gekocht
    Geschmacksrichtung: aromatisch
    Mundgefühl: knackig
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: vegetarisch
    Zutatenindex: Gemüse, Nüsse
    Geschmacksrichtung: aromatisch
    Mundgefühl: knackig

    Zutaten für Gemüse mit gerösteten Cashews

    Anleitungen

    • Cashew-Kerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei moderater Hitze rösten
    • Gemüse putzen und zurichten: Möhren in Rädchen schneiden, Kohlrabi fein stiften.
    • Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und den Knoblauch im Fett erhitzen und aus dem Fett nehmen bevor er dunkel wird.
    • Temperatur erhöhen und Kohlrabi im heißen Fett leicht vergolden.
    • Möhrenrädchen zufügen, etwas Salz beigeben, umrühren und Deckel drauf.
    • Kurz danach Mais dazu
    • und dann die Erbsen mit in den Topf.
    • Jedes Gemüse sollte noch möglichst viel Biss haben
    • einen Löffel Butter zum Gemüse geben
    • Gemüse mit Salz, weißem Pfeffer und Estragon abschmecken.
    • Zum Servieren Gemüse auf dem Teller platzieren und mit den gerösteten Cashew-Kernen bestreuen.
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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