Reisauflauf süßsauer

Reisauflauf süßsauer

Reisauflauf mit kernig gebratenem Reis, buntem Gemüse, Ananas und süßsaurer Soße.

Reisauflauf süßsauer ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Reisauflauf süßsauer wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Reisauflauf süßsauer angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Reisauflauf süßsauer

Reisauflauf süßsauer

leckerer Auflauf mit körnigem, gerösteten Reis und Gemüse, mit süß-saurer Soße mariniert und mit Käse überbacken
4,50 von 2 Bewertungen
Land & Region: international
Essenszeit: Mittagessen
Ernährungsform: vegetarisch
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Backzeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Portionen: 4 Personen

Zutaten

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 470,8kcal | Kohlenhydrate: 103,23g | Eiweiß: 10,44g | Fett: 2,24g | gesättigte Fettsäuren: 0,36g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,59g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,75g | Natrium: 240,16mg | Kalium: 632,02mg | Ballaststoffe: 6,06g | Zucker: 17,48g | Vitamin A: 2085,5IU | Vitamin C: 153,82mg | Calcium: 70,69mg | Eisen: 1,69mg

Themen in diesem Rezept

zutatenindex Gemüse, Milch & Co, Reis
Land & Region international
Essenszeit Mittagessen
Küchenstil Bistroküche
Rezepttyp Auflauf
Servierart Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart gebacken, gekocht
Ernährungsform vegetarisch
Marcel

Ich bin Marcel, Rezeptautor und Foodblogger seit 2012. In meiner Freizeit arbeite ich als Küchenschabe in einem Restaurant in Münster. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das auch tatsächlich nicht nur beruflich, sondern auch zu Hause, jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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