herdsport

Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten

Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept aus dem Artikel:… schnell mal lecker geklickt

sehr einfach
der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe … oder noch besser mit Livieto madre
4,78 von 18 Bewertungen
hier gehts zum Rezept
Rezept aus dem Artikel:… schnell mal lecker geklickt

sehr einfach
Pizzasauce, das Rote muss auf das Runde. Würzige Tomatensauce für herzhafte Pizza.
4 von 4 Bewertungen
hier gehts zum Rezept

Rezept Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten

geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gehzeit: 23 Stunden
Gesamtzeit: 23 Stunden 40 Minuten

sehr einfach
Land & Region: italienisch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Küchenstil: Bistroküche, Restaurant
Rezepttyp: Pizza
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebacken, überbacken
Zutatenindex: Fleisch, Gemüse, Getreide
Portionen: 1 Pizza

Zutaten für Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten

Teig

  • 71 ml Wasser 16 – 22°C
  • 100 g Mehl TYP 00 oder TYP 550
  • 25 g Mehl Typ 812
  • 3,75 g Salz
  • 0,11 g Hefe Gehzeit ca. 20 Std.

Sauce

Belag

Nährwertangaben

Kalorien: 740.45kcal (37%) | Kohlenhydrate: 108.57g (36%) | Eiweiß: 45.56g (91%) | Fett: 14.37g (22%) | gesättigte Fettsäuren: 4.82g (30%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.8g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1.67g | Cholesterin: 51.12mg (17%) | Natrium: 3628.22mg (158%) | Kalium: 781.46mg (22%) | Ballaststoffe: 6.2g (26%) | Zucker: 7.41g (8%) | Vitamin A: 1745.21IU (35%) | Vitamin C: 54.48mg (66%) | Calcium: 347.54mg (35%) | Eisen: 9.32mg (52%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

#Hauptgericht #italienisch #Fleisch #Gemüse #Getreide #langeRuhezeit #schnelleZubereitung #Abendbrot #Mittagessen #Pizza #Buffet #Tellergericht #gebacken #überbacken #Bistroküche #Restaurant #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten
Zubereitung

sehr einfach
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gehzeit 23 Stunden
Gesamtzeit 23 Stunden 40 Minuten
servieren: Buffet,Tellergericht
5 von 1 Bewertung
direkt zum Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.