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Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten

    Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
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    Rezeptkarte: Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten

    geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 20 Minuten
    Zubereitungszeit 20 Minuten
    Gehzeit 23 Stunden
    Arbeitszeit 23 Stunden 40 Minuten
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    5 von 1 Bewertung
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    Rezept Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten

    geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
    Vorbereitungszeit: 20 Minuten
    Zubereitungszeit: 20 Minuten
    Gehzeit: 23 Stunden
    Arbeitszeit: 23 Stunden 40 Minuten
    Land & Region: italienisch
    Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
    Küchenstil: Bistroküche, Restaurant
    Rezepttyp: Pizza
    Servierart: Buffet, Tellergericht
    Zubereitungsart: gebacken, überbacken
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Zutatenindex: Fleisch, Gemüse, Getreide
    Portionen: 1 Pizza

    Zutaten für Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten

    Teig

    • 71 ml Wasser 16 – 22°C
    • 100 g Mehl TYP 00 oder TYP 550
    • 25 g Mehl Typ 812
    • 3,75 g Salz
    • 0,11 g Hefe Gehzeit ca. 20 Std.

    Närwertangaben

    Kalorien: 740.45kcal (37%) | Kohlenhydrate: 108.57g (36%) | Eiweiß: 45.56g (91%) | Fett: 14.37g (22%) | gesättigte Fettsäuren: 4.82g (30%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.8g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1.67g | Cholesterin: 51.12mg (17%) | Natrium: 3628.22mg (158%) | Kalium: 781.46mg (22%) | Ballaststoffe: 6.2g (26%) | Zucker: 7.41g (8%) | Vitamin A: 1745.21IU (35%) | Vitamin C: 54.48mg (66%) | Calcium: 347.54mg (35%) | Eisen: 9.32mg (52%)
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    #foodblogger #herdsport

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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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