herdsport

gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce

gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce

Pasta in mehlgebundener Würzsoße mit gebratenem Seefisch.
Land & Region italienisch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce

Portionen: 4 Personen

Lachs

Pasta

Sauce

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Zubereitung: 40 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

gut zu schaffen
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Bistroküche, Restaurant
Rezepttyp: Pasta
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten, gekocht
Zutatenindex: Fisch & Co, Milch & Co, Nudeln
Geschmacksrichtung: deftig
Mundgefühl: cremig

Nährwertangaben

Kalorien: 570.24kcal (29%) | Kohlenhydrate: 60.14g (20%) | Eiweiß: 44.1g (88%) | Fett: 15.62g (24%) | gesättigte Fettsäuren: 4.97g (31%) | Cholesterin: 82.38mg (27%) | Natrium: 736.64mg (32%) | Kalium: 928.91mg (27%) | Ballaststoffe: 2.91g (12%) | Zucker: 3.44g (4%) | Vitamin A: 222.41IU (4%) | Vitamin C: 2.42mg (3%) | Calcium: 328.25mg (33%) | Eisen: 2.46mg (14%)
gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Hauptgericht #italienisch #Fisch&Co #Milch&Co #Nudeln #schnellesRezept #Mittagessen #Pasta #Tellergericht #gebraten #gekocht #deftig #cremig #Bistroküche #Restaurant #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.