gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce

gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce

Pasta in mehlgebundener Würzsoße mit gebratenem Seefisch.
4,38 von 8 Bewertungen
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: italienisch
Schwierigkeitsgrad:

gut zu schaffen
zutatenindex: Fisch & Co, Milch & Co, Nudeln
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Bistroküche, Restaurant
Rezepttyp: Pasta
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten, gekocht
Geschmacksrichtung: deftig
Mundgefühl: cremig
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 570.24

Zutaten

Lachs

Pasta

Sauce

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 570.24kcal | Kohlenhydrate: 60.14g | Eiweiß: 44.1g | Fett: 15.62g | gesättigte Fettsäuren: 4.97g | Cholesterin: 82.38mg | Natrium: 736.64mg | Kalium: 928.91mg | Ballaststoffe: 2.91g | Zucker: 3.44g | Vitamin A: 222.41IU | Vitamin C: 2.42mg | Calcium: 328.25mg | Eisen: 2.46mg

Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter:

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.