herdsport

gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce

gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce

Pasta in mehlgebundener Würzsoße mit gebratenem Seefisch.
Zubereitung: 40 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

gut zu schaffen
Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Bistroküche, Restaurant
Rezepttyp: Pasta
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten, gekocht
Zutatenindex: Fisch & Co, Milch & Co, Nudeln
Geschmacksrichtung: deftig
Mundgefühl: cremig
Portionen: 4 Personen

Zutaten für gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce

Lachs

Pasta

Sauce

Nährwertangaben

Kalorien: 570.24kcal (29%) | Kohlenhydrate: 60.14g (20%) | Eiweiß: 44.1g (88%) | Fett: 15.62g (24%) | gesättigte Fettsäuren: 4.97g (31%) | Cholesterin: 82.38mg (27%) | Natrium: 736.64mg (32%) | Kalium: 928.91mg (27%) | Ballaststoffe: 2.91g (12%) | Zucker: 3.44g (4%) | Vitamin A: 222.41IU (4%) | Vitamin C: 2.42mg (3%) | Calcium: 328.25mg (33%) | Eisen: 2.46mg (14%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce
Pasta in mehlgebundener Würzsoße mit gebratenem Seefisch.
Zubereitung

gut zu schaffen

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

direkt zum Rezept
Diese Zubereitung ist ein Hauptgericht
Dieses Rezept ist für Pasta
Das Gericht schmeckt deftig
Das Mundgefühl ist cremig
Garverfahren, Zubereitungstechnik: gebraten, gekocht
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
servieren: Tellergericht
4,3 von 7 Bewertungen
direkt zum Rezept

#Hauptgericht #italienisch #Fisch&Co #Milch&Co #Nudeln #schnellesRezept #Mittagessen #Pasta #Tellergericht #gebraten #gekocht #deftig #cremig #Bistroküche #Restaurant #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.