Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce

gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce

    gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Rezeptkarte: gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce

    Geschmack: deftig
    Mundgefühl: cremig
    Pasta in mehlgebundener Würzsoße mit gebratenem Seefisch.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zubereitungszeit 40 Minuten
    Arbeitszeit 40 Minuten
    servieren: Tellergericht
    4,3 von 7 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Rezept gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce

    Pasta in mehlgebundener Würzsoße mit gebratenem Seefisch.
    Zubereitungszeit: 40 Minuten
    Arbeitszeit: 40 Minuten
    Land & Region: italienisch
    Essenszeit: Mittagessen
    Küchenstil: Bistroküche, Restaurant
    Rezepttyp: Pasta
    Servierart: Tellergericht
    Zubereitungsart: gebraten, gekocht
    Geschmacksrichtung: deftig
    Mundgefühl: cremig
    Schwierigkeitsgrad: gut zu schaffen
    Ernährungsform: Vollkost
    Zutatenindex: Fisch & Co, Milch & Co, Nudeln
    Geschmacksrichtung: deftig
    Mundgefühl: cremig
    Portionen: 4 Personen

    Zutaten für gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce

    Närwertangaben

    Kalorien: 570.24kcal (29%) | Kohlenhydrate: 60.14g (20%) | Eiweiß: 44.1g (88%) | Fett: 15.62g (24%) | gesättigte Fettsäuren: 4.97g (31%) | Cholesterin: 82.38mg (27%) | Natrium: 736.64mg (32%) | Kalium: 928.91mg (27%) | Ballaststoffe: 2.91g (12%) | Zucker: 3.44g (4%) | Vitamin A: 222.41IU (4%) | Vitamin C: 2.42mg (3%) | Calcium: 328.25mg (33%) | Eisen: 2.46mg (14%)
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    #einfachesrezept #fisch #foodblogger #herdsport #kinderessen #kurzgebraten #leckererezepte #Pasta

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.