Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße ist ein schnelles Pasta-Rezept mit einer cremig, aromatischen Soße und frischem Baby-Spinat. Gorgonzolasoße ist eine sehr üppige, vegetarische Soße. Du kannst das Gericht mit gerösteten Nüssen oder Pinienkernen anreichern und damit optisch sehr ansprechend als Tellergericht präsentieren. Gorgonzola hat einen ausgeprägt produkttypischen Geschmack. Bei der Herstellung von Gorgonzolasoße kannst du Intensität des Aromas sehr gut und einfach über die Menge an Käse steuern. Selbst ich als eingefleischter NIChTGORGONUZOLAESSER finde die Soße in einer milden Zubereitung sehr sehr lecker.
Rezeptkarte: Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
#echtessen #einfachesrezept #fastfettfrei #foodblogger #foodgasm #hausmannskost #herdsport #hüftgold #lecker #leckererezepte #leidergeil #mittagessen #Pasta #rezeptefürjedentag #rezeptideen #schnelleküche #schnellerezepte #vegetarisch
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Zutaten für Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
- 320 g Pasta
- 200 g Spinat
- 2 Schalotten
- 2 Zehen Knoblauch
- Olivenöl
- 100 ml Weißwein
- 300 ml Milch
- 200 g Schmand
- 50 g Gorgonzola
- Salz
- Cayennepfeffer
- Muskat
- weißer Pfeffer
- Zitronensaft
- 50 g Pinienkerne