Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße ist ein schnelles Pasta-Rezept mit einer cremig, aromatischen Soße und frischem Baby-Spinat. Gorgonzolasoße ist eine sehr üppige, vegetarische Soße. Du kannst das Gericht mit gerösteten Nüssen oder Pinienkernen anreichern und damit optisch sehr ansprechend als Tellergericht präsentieren. Gorgonzola hat einen ausgeprägt produkttypischen Geschmack. Bei der Herstellung von Gorgonzolasoße kannst du Intensität des Aromas sehr gut und einfach über die Menge an Käse steuern. Selbst ich als eingefleischter NIChTGORGONUZOLAESSER finde die Soße in einer milden Zubereitung sehr sehr lecker.
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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![Pasta mit Spinat und Gorgonzola](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2022/02/Pasta-mit-Spinat-und-Gorgonzola1-500x500.jpg)
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Zutaten
- 320 g Pasta
- 200 g Spinat
- 2 Schalotten
- 2 Zehen Knoblauch
- Olivenöl
- 100 ml Weißwein
- 300 ml Milch
- 200 g Schmand
- 50 g Gorgonzola
- Salz
- Cayennepfeffer
- Muskat
- weißer Pfeffer
- Zitronensaft
- 50 g Pinienkerne
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