Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße ist ein schnelles Pasta-Rezept mit einer cremig, aromatischen Soße und frischem Baby-Spinat. Gorgonzolasoße ist eine sehr üppige, vegetarische Soße. Du kannst das Gericht mit gerösteten Nüssen oder Pinienkernen anreichern und damit optisch sehr ansprechend als Tellergericht präsentieren. Gorgonzola hat einen ausgeprägt produkttypischen Geschmack. Bei der Herstellung von Gorgonzolasoße kannst du Intensität des Aromas sehr gut und einfach über die Menge an Käse steuern. Selbst ich als eingefleischter NIChTGORGONUZOLAESSER finde die Soße in einer milden Zubereitung sehr sehr lecker.
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Zutaten für Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
- 320 g Pasta
- 200 g Spinat
- 2 Schalotten
- 2 Zehen Knoblauch
- Olivenöl
- 100 ml Weißwein
- 300 ml Milch
- 200 g Schmand
- 50 g Gorgonzola
- Salz
- Cayennepfeffer
- Muskat
- weißer Pfeffer
- Zitronensaft
- 50 g Pinienkerne
Rezept kochen und einkaufen
Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.
Zubereitung und Kochanleitung
Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.
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Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
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