herdsport
Pasta mit Spinat und Gorgonzola

Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße

Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße ist ein schnelles Pasta-Rezept mit einer cremig, aromatischen Soße und frischem Baby-Spinat. Gorgonzolasoße ist eine sehr üppige, vegetarische Soße. Du kannst das Gericht mit gerösteten Nüssen oder Pinienkernen anreichern und damit optisch sehr ansprechend als Tellergericht präsentieren. Gorgonzola hat einen ausgeprägt produkttypischen Geschmack. Bei der Herstellung von Gorgonzolasoße kannst du Intensität des Aromas sehr gut und einfach über die Menge an Käse steuern. Selbst ich als eingefleischter NIChTGORGONUZOLAESSER finde die Soße in einer milden Zubereitung sehr sehr lecker.

#Hauptgericht #italienisch #Milch&Co #Nudeln #Nüsse #schnellesRezept #Mittagessen #Pasta #Tellergericht #gekocht #aromatisch #schlotzig #cremig #Bistroküche #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Zubereitung

sehr einfach
Geschmack: aromatisch, schlotzig
Mundgefühl: cremig
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
servieren: Tellergericht
4,3 von 3 Bewertungen
direkt zum Rezept

Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße

Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

sehr einfach
Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Bistroküche
Rezepttyp: Pasta
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Milch & Co, Nudeln, Nüsse
Geschmacksrichtung: aromatisch, schlotzig
Mundgefühl: cremig
Portionen: 4 Personen

Zutaten für Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße

Nährwertangaben

Kalorien: 533.33kcal (27%) | Kohlenhydrate: 69.96g (23%) | Eiweiß: 18.47g (37%) | Fett: 18.17g (28%) | gesättigte Fettsäuren: 9.8g (61%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.63g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 4.5g | Cholesterin: 42.88mg (14%) | Natrium: 293.78mg (13%) | Kalium: 727.87mg (21%) | Ballaststoffe: 4.12g (17%) | Zucker: 8.91g (10%) | Vitamin A: 5217.78IU (104%) | Vitamin C: 15.66mg (19%) | Vitamin D: 1.24µg (8%) | Vitamin E: 1.53mg (10%) | Calcium: 280.03mg (28%) | Eisen: 2.84mg (16%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.