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Pasta mit Spinat und Gorgonzola

Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße

Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße ist ein schnelles Pasta-Rezept mit einer cremig, aromatischen Soße und frischem Baby-Spinat. Gorgonzolasoße ist eine sehr üppige, vegetarische Soße. Du kannst das Gericht mit gerösteten Nüssen oder Pinienkernen anreichern und damit optisch sehr ansprechend als Tellergericht präsentieren. Gorgonzola hat einen ausgeprägt produkttypischen Geschmack. Bei der Herstellung von Gorgonzolasoße kannst du Intensität des Aromas sehr gut und einfach über die Menge an Käse steuern. Selbst ich als eingefleischter NIChTGORGONUZOLAESSER finde die Soße in einer milden Zubereitung sehr sehr lecker.

Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Pasta mit Spinat und Gorgonzola

Rezept Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße

Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
Land & Region italienisch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße

Portionen: 4 Personen
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Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Pasta mit Spinat und Gorgonzola
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weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Bistroküche
Rezepttyp: Pasta
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Milch & Co, Nudeln, Nüsse
Geschmacksrichtung: aromatisch, schlotzig
Mundgefühl: cremig

Nährwertangaben

Kalorien: 533.33kcal (27%) | Kohlenhydrate: 69.96g (23%) | Eiweiß: 18.47g (37%) | Fett: 18.17g (28%) | gesättigte Fettsäuren: 9.8g (61%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.63g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 4.5g | Cholesterin: 42.88mg (14%) | Natrium: 293.78mg (13%) | Kalium: 727.87mg (21%) | Ballaststoffe: 4.12g (17%) | Zucker: 8.91g (10%) | Vitamin A: 5217.78IU (104%) | Vitamin C: 15.66mg (19%) | Vitamin D: 1.24µg (8%) | Vitamin E: 1.53mg (10%) | Calcium: 280.03mg (28%) | Eisen: 2.84mg (16%)
Pasta mit Spinat und Gorgonzola
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