Paella ohne Fleisch
Paella ohne Fleisch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Paella ohne Fleisch wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Paella ohne Fleisch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Hier muss man noch einmal genauer, z. B. im Hering recherchieren. Zum einen ist Paella grundsätzlich mit Schlachtfleisch, zum anderen gibt es einen Unterschied zwischen Paella und der Paella Valenciana.
• Herrmann (Hrsg.), F.Jürgen, "Herings Lexikon der Küche", 25. Auflage, Haan-Gruiten, Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. Kg, 2012, S. 393
Im Hering steht weder zu der einen, noch zu der anderen was von Tomaten … ich zieh das testhalber so durch … glaub ich! Weglassen geht immer!
Ergänzung: Mittlerweile haben wir die Paella mehrere Male mit Tomaten und ohne Fleisch zubereitet. Die Paella hat durch den Fischfond und den Safran eine ganz exquisite Note. Garnelen haben wir im Laufe der Zeit wegen: die Kindermögen nicht mit Reis! auch weggelassen. Ursprünglich hatten wir als Fischmal Kabeljau angedacht, dins aber mittlerweile bei Seelachs hängen geblieben, der hat ein schön festes Fleisch und lässt sich gut verarbeiten.
Zutaten für Paella ohne Fleisch
- 200 g Reis
- 1 Dose Pizzatomaten
- 300 g Sellachs
- 400 ml Fischfond
- 300 ml Gemüsebrühe
- 3 El Olivenöl
Gemüse
- 100 g grüne Bohnen tk
- 1 Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Paprika rot
- 100 g Erbsen tk
- 100 g Blumenkohl
Gewürze
Rezept kochen und einkaufen
Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.
Zubereitung und Kochanleitung
Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
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Gruß
Marcel
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