Land & Region: spanisch
-
Knoblauchcreme à la Aioli
mhm … sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
-
vegetarische Tortilla
spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.
-
Mojo Rojo
scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip
-
Paninitoast mit Salami und Oliven
Paninitoast mit Käse, Salami und Oliven, im Kontaktgrill gebacken
-
Panini Käse-Schinken Toast
Käsetoast mit Schinken und Käse im Kontaktgrill gebacken
-
Panini Käse Toast
Käsetoast mit Ei im Kontaktgrill gebacken
-
Paella ohne Fleisch
Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung …. aber Muscheln sollen nicht drin sein!
-
Tortilla mit Bohnen und Feta
deftige, vegetarische spanische Tortilla mit Erbsen, Bohnen, Oliven und Feta
-
spanische Tortilla mit Gemüse und Oliven
Schnelles und einfaches Pfannengericht. Rezept für Omelett a la espanol. Eierstockspeise mit Gemüse, Kartoffeln, Sardellen und Oliven.
-
Mayonnaise
Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.
-
Bohnenpfanne
Bohnenpfanne – ein einfaches Pfannengericht mit Kartoffeln, Schnippelbohnen und Ei