Fish’n Chips
Panierter Fisch mit frittierten Kartoffeln – eine englische Legende. Nicht ganz fettfrei, aber leider ziemlich geil! In der Zeitung serviert …
cook, eat, repeat
Panierter Fisch mit frittierten Kartoffeln – eine englische Legende. Nicht ganz fettfrei, aber leider ziemlich geil! In der Zeitung serviert …
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
einfache Blitzküche ohne viel Nachdenken, onepot deluxe mit gebratenen Kartoffeln, gedünstetem Blumenkohl und Räucherlachs
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung …. aber Muscheln sollen nicht drin sein!
fruchtig, säuerliches Risotto, gefärbt mit Curcuma, mit Lachs und oder Garnelen
Blitzrezept für Pasta, tomatig, lecker und ein bisschen scharf
Saftiges Tomatensandwich mit deftigen Sardellen; gut vorzubereiten, schnell herzustellen, lecker zu essen
Pasta alla Puttanesca ist ein klassisches italienisches Blitzrezept für Nudeln. Es läßt sich sehr einfach zubereiten und ist megalecker!
die deftige und schnelle fix und fertig – Beilage aus dem Glas
Fischbrötchen für unter 1,– € … dat gibt's nur zu Hause. Lecker Fischstäbchen mit Remo in'ne Knifte mit paar Blätter …
Pasta in mehlgebundener Würzsoße mit gebratenem Seefisch.
mediterane, fleischlose, sehr deftige Pastazubereitung für die schnelle Küche
Pizzasauce, das Rote muss auf das Runde. Würzige Tomatensauce für herzhafte Pizza.
auf der Haut in Olivenöl gebratener Zander mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone.